Séniors M : Lourde défaite 5 à 0 pour l'équipe fanion. Il faut profiter de la trêve pour soigner toutes les blessures. Défaite 3-2 face au leader Froges pour l'équipe réserve. Il reste un match de coupe avant la trêve face à Manival.

Séniors F : Nos seniors F jouaient à Bouvesse Quirieu contre la Vallée Bleu. Après une première mi-temps difficile où elles sont menées 4 à 1, nos filles relèvent leur niveau de jeu et reviennent à 4 partout. (Marie x2, Virginie et csc). Bravo!!!

U19 : Victoire 5-2 contre FC Mistral Grenoble. Victoire plus que logique sur un terrain très gras ne favorisant pas le jeu. Ce fut ainsi un gros combat pour, au final, ajouter 3 points de plus au classement. Ce genre de match doit nous inciter à maintenir tous nos efforts pour emmener la catégorie au niveau supérieur !

U18 F :Victoire 9-1 contre Fontaine. Bravo pour le sérieux des filles tout au long de la rencontre. Encore un grand merci à Gul pour avoir remplacé notre gardienne toujours blessée. Le début du championnat à 11 débute très bien. Buteuses:Clara L. 4, Manuela 2 ,Flora 2, Camille 1. Allez les filles !

U17 : Défaite 3-1 face au FC2A.

U15 : Equipe B : Défaite 4-1 contre l'US Jarrie Champ 1. Nous rentrons à la mi-temps menés au score 1-0, logiquement car nous avons été dominés et n'avons eu d'occasions que sur coups de pieds arrêtés. Notre deuxième mi-temps est meilleure, nous faisons jeu égal, avons une occasion d'égaliser mais nos quelques erreurs sont exploitées par les adversaires. A noter le sublime coup franc de Tom S. Buteur : Tom S

Equipe A : Victoire 2-1 contre le FC Vallée de la Gresse 1. Un match avec très peu d'occasions car l'état du terrain favorisait plutôt les défenses. Nous avons su élever notre niveau d'intensité en seconde mi-temps pour marquer le deuxième but à dix minutes de la fin du match. Une victoire difficile mais qui fait plaisir au vu de la débauche d'énergie. Buteurs : Tom T, Mathis.

U15 F : Victoire 8 à 0 (Léonie x5, Ambre x2, Marie Lou) Nos filles continuent leur progression. Merci à nos filles qui ont dépanné l'adversaire à qui il manquait des joueuses. Super comportement des filles et de l' éducateur de crolles.

U13 : Défaite 6-1 pour l'équipe 'A' face à Echirolles. Match face à la Vallée de la Gresse pour les U13B, à l’issue d’une rencontre maîtrisé par l’adversaire le score final est de 4-0. Malgré ce résultat nos garçons ont réussi à produire quelques belles phases de jeu. Il ne faut pas baisser les bras, en D3 le niveau est plus élevé, ce qui va faire progresser et tirer vers le haut l’ensemble du groupe.