Séniors M : En attente des résultats...

Séniors F : En attente des résultats...

U19 : Victoire 2-1 à Gières. Une victoire méritée, acquise toutefois dans la douleur tant les occasions de marquer et de prendre le large ont été nombreuses. Les garçons ont beaucoup tenté, sans réussite, se montrant aussi bien maladroits devant le but adverse. Le match est ainsi resté crispé et tendu jusqu’à la fin. Tous les esprits sont déjà tournés vers le choc de samedi prochain.

U18 F : En attente des résultats...

U17 : En attente des résultats...

U15 : Equipe A : élimination contre Le FC2A en coupe de l’Isère. Le match se termine sur le score de 2-2 et c’est la séance de tirs au but qui nous élimine, 6 à 7. Les joueurs se sont accrochés tout le match face au quatrième de D1. La solidarité et l’engagement étaient au rendez-vous pour ce résultat très encourageant. Buteurs : Baptiste et Thibault
Equipe B : victoire 6-0 contre le fc vallée de la Gresse 2. Le score est flatteur mais la victoire est méritée. Les joueurs se sont rendus le match facile en menant 3-0 au bout de vingt minutes. Les victoires s’enchaînent, cela fait plaisir. Buteurs : Edgar x3, Hugo, Adam et Lucas.
Merci aux u13 et féminines venus renforcer les équipes, le forfait aurait été inévitable sans eux et elles.
Seulement 18 joueurs disponibles ce samedi.

U15 F : En attente des résultats...

U13 : En attente des résultats...

U10/U11 : Deux équipes étaient au tournoi en salle de nos amis gapençais. Les joueurs ont eu du mal à se mettre dans le rythme du tournoi, au final les U11 terminent 9ème et les U10 14ème sur 20. Dernier tournoi en salle la semaine prochaine à Moirans avant de reprendre la saison en extérieur !

U8/U9 : En attente des résultats...