S
Seniors A (D3) :

Seniors B (D5) : Victoire 5-1 contre l'ES Pierre Châtel. La première mi temps se solde sur un score de 2-0 pour nous. Mauvaise début de deuxieme avec un but encaissé des la première minute de la seconde mi-temps. Bonne réaction car nous marquons quasiment sur l'engagement. La fin de match est à notre avantage. Buteurs : Quentin ×2, Luca et Corentin ×2

Seniors Fém (D1) : Défaite 4-2 contre Varèze en Coupe de l'Isère. Nous dominons pendant 20 min sans pouvoir marquer, ce sont les visiteuses qui marquent sur leur première occasion. Nous revenons à égalité avant la mi-temps. Notre retour des vestiaires est moins tranchant qu'en première mi-temps. Suite à une grosse occasion, Varèze marque de nouveau en contre attaque par 2 fois. Le match s'équilibre, nous réussissons à réduire le score, trop tard pour faire douter l'adversaire. Il faudra être plus efficace devant la cage pour pouvoir gagner ces matchs. Place au repos bien mérité pour le groupe, qui va se ressourcer moralement pendant la trève. Bonnes fêtes de fin d'année à toutes et tous. Buteuse: Capucine x2

U18 F :

U17 A : Victoire 4-3 face à Goncelin dans un match capital pour le maintien en D2. Malheur au vaincu dans un match où nos joueurs ont abordé la rencontre de la meilleure des manières. La première demi-heure est fermée, les défenses prennent le dessus sur les attaques. Ce sont nos jeunes qui parviennent à ouvrir le score par l'intermédiaire de Marwane sur une magnifique frappe. 5 minutes plus tard, c'est Jalil qui nous permet de faire le break à la 40ème minute. Depuis le début de saison, nos joueurs ont du mal à tenir un score et cela va se retranscrire sur cette fin de première mi-temps. Face à une équipe très physique et athlétique, il ne fallait pas concéder de coups de pied arrêtés. Nous offrons clairement des occasions de buts aux locaux qui arrivent à renverser la rencontre en 3 minutes. Score de parité à la pause. A l'heure de jeu, Marwane nous permet encore une fois de repasser devant grâce à une belle reprise de volée qui finit dans la lucarne. Mais encore une fois, les locaux reviennent au score sur un coup de pied arrêté. Nos joueurs prennent le dessus sur cette fin de rencontre, nous arrivons à nous créer énormément de situations sans pour autant les concrétiser. Et à la 90ème minute, sur une belle action collective, Florian rentre dans la surface et provoque un penalty qui sera converti par Quentin. Malgré un temps additionnel de 13 minutes, nos joueurs parviennent à garder l'avantage dans une fin de match très tendue avec les supporters et joueurs locaux qui finiront le match à 10. Victoire mérité pour nos jeunes au vu de la physionomie du match, où les locaux nous ont mis en danger seulement sur phase arrêtée. Il faut relever le caractère de nos joueurs qui reviennent de loin pour décrocher un maintien quasiment inespéré à la mi-saison.

U17 B : Défaite 3-2 face à Champagnier.

U15 A : Victoire 3-2 contre Reventin. Malgré une mauvaise première mi-temps nous parvenons à ouvrir le score juste avant la mi-temps. Par contre très bonne entame de deuxième mi-temps avec 2 buts à la clé. Nous encaissons par la suite 2 buts coup sur coup. Une fin de match stressante mais nous parvenons à revenir avec les 3 points de ce long voyage. Buteurs : Mose ×2 et Théo.

U15 B : Défaite par forfait