Seniors A (D3) : Egalité 0-0 contre Deux Rochers FC. Match équilibré ou les visiteurs auront eu les occasions les plus franches.

Seniors B (D5) : Victoire 2-1 contre FC Bourg d'Oisans. Bonne réaction après le mauvais résultats des dernières semaines. L'état d'esprit a été bien meilleur. Buteurs : Quentin et CSC.

Seniors Fém (D1) : Victoire 3-1 contre AS VerSau. Début de match poussif de l'équipe, et sur leur première occasion, les adversaires ouvrent le score. Nous parvenons à égaliser avant la mi-temps. La deuxième mi-temps débute avec plus d'intensité de notre part, cela nous permet de marquer 2 buts. Notre manque de rythme s'est fait ressentir après 1 mois sans jouer. Le groupe repart de l'avant avec une deuxième phase interressante à jouer. Buteuses : Manuela, Léonie et Manon.

U18 F :

U17 A : Victoire 1-0 contre Vallée de la Gresse. Match déterminant pour la place de leader à l’issue de la phase aller. Nos joueurs ont su répondre présent en terme d’engagement et techniquement. Après une belle action collective, Florian concrétise notre domination du début de match en ouvrant le score à la 30ème minute. Ensuite nos joueurs ont réussi à être très solide défensivement en ne laissant aucune opportunité à l’adversaire de revenir dans le match. Nous avons les situations pour faire le break et tuer le match mais nous manquons de luicidité dans le dernier geste. Une victoire très importante, mais il va falloir être sérieux lors de la phase retour pour pouvoir vivre une fin de saison incroyable. Félicitations à tout le groupe !

U17 B : Défaite 2-1 face à Goncelin. Malgré une très bonne première mi-temps de notre part et de nombreuses occasions, il en suffit d'une seule à nos adversaires pour prendre l'avantage. Avec de nombreux efforts, nous parvenons à égaliser en deuxième mi-temps, avant d'encaisser un deuxième but. Un très bon match de notre part malgré un effectif de 11 joueurs. Les progrès se voient, il ne faut rien lâcher !! Buteur : Ahcen.

U15 A : Victoire 3-1 contre Vallée du Guiers. Match compliqué dans l'investissement et la qualité technique. Mais nous parvenons quand même a décroché la victoire en fin de match. Buteurs : Taylan, Julian et Mikaeel.

U15 B : Forfait.

U15F :

U13 A :

U13 B :

U10-U11 : Plateau pour les 2 équipes. Les U10-U11 étaient en déplacement à Bourg d'Oisans. Plateau compliqué pour nos joueurs mais qui ont su rester concentré. L'équipe U11 était en plateau à Seyssins. Pour le premier match, match nul 1 à 1, résultat plutôt encouragent face à une très belle équipe de Saint Paul de Varces. Le deuxième match quant à lui était décevant de la part de nos joueurs, défaite 1 à 0.