Seniors A (D3) : Egalité 0-0 contre l'AC Seyssinet 3. Match solide de la part des joueurs qui ont dominé dans l'ensemble. Malheureusement pas de but marqué à nouveau dans cette rencontre.

Seniors B (D5) : Défaite 1-0 contre Goncelin. Un match équilibré qui aurai pu tourner à notre avantage.

Seniors Fém (D1) : Défaite 5-3 contre AS Grésivaudan. Début de match  compliqué de notre part. Nous prenons un but rapidement et égalisons sans tarder. Notre mi-temps est à réaction sur les prises d'initiative de l'adversaire. Score à la pause 3-2 pour nous. Nous avons trop subi en deuxième période pour espérer repartir avec la victoire. Quelques bons mouvements trop rares pour inquiéter l'adversaire, dommage! Bravo et merci à l'AS Grésivaudan pour leur accueil. Buteuses: Lidvine, Capucine et Manuela.

U18 F :

U17 A : Victoire 2-1 contre le CS Voreppe. Il fallait absolument confirmer la bonne performance de  la semaine passée pour pouvoir garder la tête du classement. Et c’est chose faite pour nos jeunes, dans un match sérieux sur un terrain compliqué, les joueurs ont réussi à faire un match plein pour ramener les 3 points.
Nous avons désormais 3 points d’avance au classement sur notre dauphin, il reste 4 matchs pour nos joueurs. Une fin de saison excitante est à venir. Buteurs : Sinan et Nicolas

U17 B : Victoire 5-3 face au FC2A. Un match compliqué pour les deux équipes au vu des effectifs réduits des deux côtés. Une première mi-temps non maîtrisée de notre part permet aux adversaires de marquer à deux reprises. Nous parvenons à réduire le score avant la mi-temps. Une très belle réaction de notre part en deuxième mi-temps nous permet de l’emporter. Bravo à tous. Buteurs : Darius, Ahcen, Baptiste, Johan x2

U15 A : Victoire 3-2 contre 2 Rochers. Un bonne première mi temps nous permet de revenir au vestiaire avec un score de 2-0. Un but dès le retour des vestiaires alourdit le score. Puis nous nous arrêtons de jouer ce qui permet aux visiteurs de marquer 2 buts et de nous faire peur en fin de match. Buteurs : Jonathan, Taylan et Mose.

U15 B : Victoire 2-1 contre FC Oisans. Un très bon résultat pour notre équipe 2. Qui a su remporter ce match avec caractère. Buteurs : Boris et Julian.

U15F :

U13 A : Dans un match sérieux et appliqué, nos joueurs s inclinent 5-4 face à Seyssinet. De bonnes intentions et un très bon état d'esprit n'auront pas suffi. Il faut poursuivre ainsi.

U13 B : Défaite 5-2 face à nos voisins de St Georges de Commiers, dans un match équilibré nos joueurs n'ont  rien lâché.