Football Club Sud Isère La Mure - Mens - Corps

Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Séniors M : Défaite de l'équipe réserve 2-1 face à une bonne équipe de Manival en coupe de l'Isère réserve

Séniors F : Victoire 1-0. Belle prestation collective. Après une nette domination tout le match, nos filles sont récompensées par une victoire, la première de la saison en championnat. (But : Marie d'une frappe magistrale du milieu de terrain).

U19 : Victoire 7-1 contre ES Manival (2). Encore beaucoup de sérieux dans un match pourtant très déséquilibré. Les garçons ont mis un point d'honneur a bien terminé cette excellente première partie de saison. Petite pause (bien méritée) de 3 semaines avant la reprise fixée au mardi 8 janvier 2019.

Ce samedi, c'est aussi tout un groupe qui a joué pour Cyprien. Malgré les sourires à l'issue du match et pendant la soirée qui a suivi, toutes les pensées allaient vers notre Cyp, vers Pat, Colin et Clément. Nath, toi qui ne ratais un match sous aucun prétexte, ta gentillesse va beaucoup nous manquer, ... tu nous manques déjà terriblement ...

U18 F :Défaite 2-1 contre Claix. Match très sérieux de nos filles.Il nous a manqué un peu de collectif à certain moment du match.Dommage car il y avait la place pour gagner.But marqué par Clara L.        Grosse pensée à la famille Besséa de tout le groupe U18......

U17 : Défaite logique 6-0 face à une équipe de La Murette nettement supérieure.

U15 : Matchs de coupe.

Equipe A : Victoire 6-1 contre les Deux Rochers FC 2. Match maitrisé de bout en bout, le score aurait même du être plus large au vu de la physionomie. L'adversaire évoluant dans la division inférieure, la logique est respectée. Buteurs : Emilien x2, Batuhan x3 et Esteban.

Equipe B : Défaite 6-1 contre le FC Mistral Grenoble 1. La défaite est logique mais le score aurait pu être plus serré sans les cadeaux faits à l'adversaire et avec plus de réalisme offensif. Les joueurs ont su être solidaires en évoluant à 10 contre 11 pendant près d'une heure suite à une blessure. Buteur : Edgar.

U15 F : Victoire compliquée mais encore une victoire pour nos filles. Victoire 3-2 ( leonie, Élisa, ambre ) face à une équipe à notre niveau qui a su nous mettre en difficulté, malgré cela nos filles ont su imposer notre jeu et profiter des occasions. Bonne 1er phase avec 6 matchs , 5 victoires. Il va falloir continuer ainsi et prouver que nous avons notre place en excellence.

U13 : A : Victoire 4-2 face à Eybens. B : Victoire 4-1 après un match très disputé, indécis jusqu’au dernier quart-temps. (Buteurs : Louka x2, Yanis, Kenny)

U11 :

Samedi

U11 : matchs nuls 1 partout face à Mistral et Seyssinet. Deux matches accrochés que nos joueurs ont su ne pas perdre.

U10 : Défaite 2-1 contre Eybens et victoire 3-1 contre Seyssinet. Deux matchs intéressants au niveau de l’état d’esprit et du jeu proposé. L’autre équipe U10 a joué 2 mi-temps contre St Georges de Commiers : victoire 4-1, les joueurs commencent à mieux se placer et jouer collectivement.

Dimanche 13 joueurs étaient au tournoi en salle de Rives, l’équipe U10 termine à la 9ème place tandis que l’équipe U11 s’incline en demi-finale contre LCA Foot 38. Bravo aux deux équipes qui ont remporté la coupe du fair-play.

Retrouvez toutes les photos du week-end dans la section photos en cliquant ici !