Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

U18 F : Défaite 6-1 face à LCA Foot 38.

U17 : Défaite 2-1 face à 2Rochers.

U15 : Equipe A : Victoire 2-0 face au FC Echirolles 3. Ce match avait une allure de finale puisqu'en rencontrant le deuxième du classement, une victoire nous permettait d'assurer notre première place. Dans un match très engagé, nous remportons la majorité des duels dans des conditions de jeu très difficiles. Avec 4 points d'avance avant la dernière journée, le titre de champions de D2 et la montée en D1 semblent acquis. Buteurs : Teddy et Baptiste.
Equipe B : Défaite 4-1 face au FC Vallée de la Gresse 2. La défaite semble logique vue la physionomie du match, même si tous les efforts réalisés par les joueurs nous ont permis d'y croire jusqu'aux dernières minutes. Le score n'était que de 2-1 à l'entame des arrêts de jeu avec quelques balles d'égalisation ... Merci et bravo aux 5 joueurs U13 venus renforcer le groupe. Buteur : Mohamed

U15 F : Equipe A : Match nul 0-0. Beau match de nos filles, qui ont dominé le match, mais la finition a manquée. Il faut continuer de travailler.
Equipe B : Défaite par forfait.

U13 : Equipe A : Victoire 3-1 face au GF38. Belle victoire qui permet de conforter notre deuxième place à une journée de la fin. (Florian x2, Louka).
Equipe B : Défaite face à Eybens.
Merci aux 4 joueurs U11 venus renforcer le groupe.

U10/U11 : U11 : Victoire 6-1 face à St Martin d’Hères. Après 25 premières minutes compliquées les joueurs ont réussit à prendre le dessus sur leur adversaire en montrant un bien meilleur visage.
U10 : Deux victoires face à Voirons-Moiran et Vallée de la Gresse. Deux matches où l’équipe s’est imposée en proposant de belles phases de jeu ! La deuxième équipe s’est inclinée 4-1 contre St Georges de Commiers. Le score ne reflète pas le contenu du match, les joueurs ont su faire jeu égal avec leur adversaire. Bravo aux U9 venus renforcer le groupe.