Seniors A (D2) :

Seniors B (D5) :

Seniors Fém (D1) :

U18F :

U17 A : Défaite 2-1 contre Deux Rochers FC. Dans un match avec aucun enjeu sportif pour notre équipe mais qui avait à cœur de bien finir cette saison. Nos adversaires, en revanche, jouaient leur survie en D2. La 1ere mi-temps est clairement en faveur de nos joueurs qui ont mis énormément d’envie, et cela s'est concrétisé par un but de Kevin. Le score aurait du être bien plus élevé à là mi temps avec énormément de situation qui n’ont pas été concrétisé. Les visiteursreviennent avec de bien meilleures intentions en 2eme mi-temps qui leur permettent de marquer 2 buts et donc de repasser devant au score.
Nous pouvons avoir quelques regrets au vue de l’effectif cette saison. Une défaite en 1/4 de finale de coupe d’Isère et une 2eme place amère en championnat. Néanmoins l’équipe compte seulement 5 défaites toutes compétitions confondues cette saison. Donc cela est difficile de qualifier cette saison comme ratée.
Felicitations à tout le groupe pour leur état d’esprit et leur engagement cette année.