Vétérans :

Seniors A (D3) : Défaite 2-1 contre le FC Pays d'Allevard. Malgré une domination générale et de nombreuses situations pour marquer, un manque cruel d'efficacité ne nous permet pas de remporter ce match de coupe Fabrice Marchiol. Buteur : Killian.

Seniors B (D5) : Victoire 5-4 contre l'US Jarrie Champ 2 pour le dernier match de préparation avant la reprise du championnat.

Seniors Fém (D1) : Victoire 5-4 aux pénaltys contre Claix après un match nul 4-4. Nous ouvrons le score rapidement  et sur un contre Claix égalise. Nous marquons de nouveau sur corner et les visiteuses reviennent au score. En deuxième mi-temps Claix mène 3-2 et nous égalisons sur pénalty. Notre adversaire reprend l'avantage,et à 10 min de la fin nous égalisons à 4-4 pour une séance de pénalty maitrisé de notre part. Notre gardienne Alicia a fait le travail. Buteuses Capucine, Flora, Lidvine , Manon. Très belle victoire contre une séduisante équipe de Claix .

U18F :

U17 A : Défaite 7-0 contre l’entente Goncelin-Pays d’allevard. Un match très difficile pour nos joueurs face à un adversaire à notre portée. Énormément d’erreurs individuelles et un manque d’envie générale ont contribué à cette lourde défaite pour l’ouverture du championnat. Il faudra vite se remettre la tête à l’endroit avant d’aller affronter nos voisins de la Vallée de la Gresse pour le 2eme tour de la Gambardella.

U17 B :

U15 A : Défaite 4-1 contre Us La Murette 2. Première mi temps équilibrée avec le score de 1-1. Le début de deuxieme mi-temps fut très compliqué, nous encaissons 3 buts en moins de 8 minutes. Ce qui nous ne permet pas de rivaliser avec l'adversaire. Une réaction sera attendu le week-end prochain.
Buteur : Théo E.