Seniors A (D3) : Victoire 2-1 contre l'AC Seyssinet 3. Dans une rencontre avec beaucoup d'occasions, nous l'emportons en nous faisant peur jusqu'à la dernière minute. L'efficacité offensive nous fait défaut mais les intentions sont bonnes. Buteurs : Maxime et Cyprien.

Seniors B (D5) : Victoire 1-0 contre Goncelin. Dans un match très serré face à une bonne équipe nous parvenons à trouver la faille sur pénalty. Très bon état d'esprit de tous les joueurs. Buteur : Lilian.

Seniors Fém (D1) : Victoire 3-0 contre Bourbre. Notre grosse domination dans la première mi-temps ne nous permet pas d'ouvrir le score, par manque de réussite. Flora, notre gardienne du jour réalise un bel arrêt sur la seule occasion des visiteuses. Avec de la patiente et de l'abnégation, les filles réalisent la mi-temps parfaite pour inscrire 3 buts. La différence s'est faite physiquement et techniquement. Bravo à toutes. Mention spéciale à Flora pour son investissement à la cage. Buteuses : Lidvine, Manuela, Capucine.

U18 F : Match nul contre Chambery (3-3). Après un début de match difficile où nous sommes menés 3-0, une belle réaction en fin de mi-temps nous permet de revenir à 3-1 avant la pause. Au retour des vestiaires, deux magnifiques actions nous permettent de revenir au score en 2 minutes. Ensuite notre bon travail défensif nous a permis de garder le score contre une très belle équipe. Félicitations à tout le groupe qui a fait un excellent match. Buteuse: Léonie x 3

U15 B : Nos U15B étaient en déplacement à Grenoble pour y affronter FC2A. Nous rentrons au vestiaire sur le score de 1 but partout malgré une légère domination. Notre mauvaise entame de deuxième mi-temps ne nous permet pas de remporter le match que nous perdons 2-1. Des progrès sont faits de match en match. Buteur : Ethan