Seniors Fém (D1) : Victoire 5-1 contre AS Grésivaudan. Encore une grosse entame de match des filles, concrétisée par 2 buts rapides.  A la trentième minutes, l'adversaire commet une faute dans la surface , sanctionnée par un pénalty . 3-0 à la mi-temps. Suite à la blessure de notre gardienne, un léger flottement permet aux visiteuses de réduire le score 3-1. Notre marche en avant reprend, grâce à 2 nouveaux buts. La volonté collective du groupe permet de continuer notre marche en avant dans ce championnat. Mentions spéciales à nos 3 jeunes du jour. Marie-Lou, Clèmence  et Léonie.   Buteuses: Capucine x2, Manon, Lidvine, Léonie

U18 F :

U17 A : Qualification pour les 16e de finale de la Coupe d’Isère après la victoire 10-0 face à l’entente Saint Hilaire du Touvet et Grésivaudan. Dans un match maîtrisé du début à la fin, les joueurs se sont rendus la tâche facile en menant très rapidement 3-0. Les joueurs ont pu dérouler par la suite. Cette victoire nous permet de faire le plein de confiance avant la finale contre la Vallée de la gresse pour le maintien en D2. Buteurs : Quentin x3, Marwane x3, Sabri, Louka, Ilan, Gimi

U17 B :

U15 A : Détection U14 pour nos joueurs, nous avons fait bonne figure avec deux nuls et une victoire.

U15 B : Défaite 4-2 contre Notre Dame de Mésage. Nos joueurs sont passés à côté de la rencontre.

U15F :

U13 A : Superbe début de championat pour notre groupe U13 avec à la clé 2 victoires face à une bonne équipe de Voreppe et nos voisins de Mésage.

U13 B :

U10-U11 : Plateau à domicile pour les U11, deux victoires. Félicitations aux joueurs. Pour l'équipe U10, résultats plus mitigés avec une défaite et une victoire. Pour rappel, cette catégorie fait partie de l'école de foot, il n'y à pas de championnat les joueurs sont la pour découvrir et apprendre le football.