Séniors M : Défaite 1 à 0 pour l'équipe fanion face à Tullins.
Victoire 13-0 pour l'équipe réserve, ou tous les membres de l'équipe (sauf deux) inscrivent au moins un but. A confirmer dès le prochain match de championnat face à une équipe avec un niveau plus relevé.

Séniors F : En attente des résultats...

U18 : Victoire 7-1 à Saint Paul de Varces, place au prochain tour de coupe d'Isère. Rdv la semaine prochaine à Echirolles.
Buteurs : Rémy x2, Alexis x2, Lucas, Nicolas, Luhan.

U18 F : En attente des résultats...

U15 : Equipe A : Défaite 4-0 contre l'ES Manival. Oui les adversaires du jour étaient plus forts que nous mais nous n'avons pas tout fait pour les mettre en difficulté. Aucune occasion franche en notre faveur à noter et si le score avait été plus large, cela aurait été logique.
Equipe B : Défaite 12-0 contre Claix Foot. Nous avons fait preuve d'un état d'esprit et d'une combativité exemplaire face à l'ogre de la poule. Malheureusement nous craquons dans les 15 dernières minutes. La défaite est logique mais les joueurs ont tout donné, c'est bien l'essentiel.

U15 F : Bon match de nos U15F avec une victoire 23 à 1, avec 9 buts de Leonie, 8 de Maissa, 2 de Elisa, 2 de Marie-Lou, 1 de Eva et 1 CSC. Bravo aux filles qui ont su mettre de l'intensité tout au long du match (12-1 à la mi-temps ), avec 50% des corners qui aboutissent en but, et 3 buts marqués de la tête.
Très bon esprit d'équipe, qu'il va falloir garder tout au long de la saison, néanmoins, il faut continuer de s'entraîner pour progresser d'avantage !

U13 : Equipe A : Victoire 3-2 face à Claix. Victoire dans la douleur, après avoir été menés jusqu'au dernier quart-temps. Les 3 points sont importants pour pouvoir jouer en D2 à l'issu des phases de brassage.
Equipe B : Défaite 6-0 face à Bourg d'Oisans. Surement un manque d'implication et de motivation... A rattraper la semaine prochaine !

U11 : En attente des résultats...

U7/U9 : En attente des résultats...