Seniors M : D2 : en déplacement à Sassenage équipe en tête de tableau, sous forte pluie !
Cueillie à froid dès la 1ère minute, l'équipe fait face, tient aux assauts, démontre ses qualités de combativité et détermination. Un tir sur la barre jusque avant la mi-temps aurait été une juste récompense ! L'égalisation vient à la suite d'un pénalty transformé par Léo redonnant force, courage, prend le dessus, toujours sous la pluie ! Malheureusement dans quasi les arrêts de jeu, l'équipe recevante, contre le cours du jeu, inscrit son 2 ème but ! Bravo aux joueurs, dans ces mauvaises conditions et face à une équipe plaçée a su lui opposer un jeu de qualité dans le fond et la forme.
D5 : exempte de championnat ce dimanche. Dimanche prochain 8 décembre dernier match ALLER au Versoud, déterminant... !

Seniors F : En attente des résultats...

U18 : Equipe A : Victoire 3-1 contre Manival 2. Match très bien maîtrisé avec des très bonnes phases de jeu. Le score était de 2-1 à la mi-temps et les joueurs on fait le break en deuxième mi-temps. Malgré la maîtrise au milieu de terrain, peu d'actions vont au bout sinon le score aurait pu être plus lourd. Buteurs : Alexis x2 et Rémy.
Equipe B : Défaite 3-2 contre Gières. Une défaite très encourageante pour nous, la première mi-temps est très bien menée par Gières mais c'est nous qui marquons les premiers avant d'être rejoint avant la mi-temps. La deuxième mi-temps est beaucoup plus intéressante de notre part avec de très bonnes actions, les deux buts encaissés viennent de deux contre attaques. Buteurs : Nicolas et Batuhan

U18 F : En attente des résultats...

U15 : Équipe A : victoire 3-1 contre Échirolles 2. Victoire acquise en deuxième mi-temps après avoir vu l’adversaire revenir au score. La première mi-temps est équilibrée, le jeu fluide pour les deux équipes et nous ouvrons le score sur une attaque rapide. La deuxième période est largement à l’avantage des locaux qui ne se créent malgré tout que peu d’occasions. Nous marquons deux fois sur des contre attaques bien menées. Buteurs : Mohamed, Kevin et Toni.
Équipe B : victoire 3-2 contre Bourg d’Oisans. Depuis le temps qu’on l’attendait ... la première mi-temps est largement à notre avantage mais nous manquons d’attention. Le score est de 3-2 pour nous à la pause. Rien ne sera marqué en deuxième période, le rythme était inférieur. Buteurs : Darius x2, Ali.
Premier week-end à deux victoires pour la catégorie. Bravo à tous les garçons.

U15 F : En attente des résultats...

U13 : En attente des résultats...

U11 :
--> U10 : Deux victoires face à Monestier et Notre Dame de Mésage.
--> U10/U11 : Comme la semaine dernière l'équipe s'est rendue à Bourg d'Oisans. Premier match compliqué où les joueurs n'ont pas joué en équipe : match nul 0-0. Deuxième rencontre à l'avantage de nos joueurs qui l'emportent 2-1.
--> U11 : Un plateau à deux visages ! L'équipe est passée totalement à côté de son match face à Eybens : peu de contrôles réussis, peu de passe réussies, peu de duel gagnés... résultat logique défaite 5-1. Deuxième match à notre avantage contre Manival : victoire 3-1. Un collectif bien meilleur en terme d'agressivité et de qualité technique.

U7/U9 : En attente des résultats...