Football Club Sud Isère La Mure - Mens - Corps

Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Séniors M : Belle fin des matches Aller pour notre équipe fanion !
Attendue cette victoire à l'extérieur contre l'ASIEG 0 - 1 ! Le 1er temps bien engagé, au rythme soutenu. Les locaux au pressing face à notre équipe regroupée et solidaire. Mi temps 0 - 0. Le 2ème temps sans relâcher notre pression est à notre avantage, récompensé par un penalty transformé par Léo 0 - 1.  Notre gardien permet d'annuler toutes les tentatives adversaires,  préservant ainsi notre avance. Le match est très équilibré. Mais le score pouvait être plus lourd par la multiplication de nos contre attaques bien construites mais non abouties. Au final, un beau et bon match, sous le soleil éclairant la suite du championnat qui s'annonce prometteur.
Ce groupe a démontré son potentiel qui devient visible, par sa force à faire face, à tenir un résultat, à ne rien lâcher ! Bravo !
Séniors F : En attente des résultats....
U18 : Match nul à l'extérieur contre Saint Marcellin 1 - 1
Une première mi-temps où on se fait bousculer par une équipe solide, malgré un léger manque de chance on se retrouve dominé 1-0 à la mi-temps en ayant touché la barre transversale et le poteau. On rentre en deuxième mi-temps avec d'autres envies, les duels changent de camps et on domine totalement jusqu'à la 75ème, où on concrétise enfin grâce à un joli but de la tête de Rémy. La fin de match est désorganisée des deux côtés, et le score aurait pu évoluer dans les deux sens. On récupère un bon point à l'extérieur malgré quelques regrets au vu du match.
Place à une pause bien méritée, après avoir terminé 1er en poule de brassage, l'équipe se place 3ème avec 2 victoires et 2 nuls en D2.
U18 F : En attente des résultats...
U15 : Equipe A : Victoire 5-0 contre La Murette 2. Quatrième victoire méritée, dans des conditions idéales nous avons ouvert le score très rapidement avant de maitriser le match. En seconde période, le rythme baisse et le jeu est de moins bonne qualité, dommage. Dernier rendez-vous de 2019 mercredi, en coupe contre Eybens deuxième au classement de l'autre poule de D1. Buteurs : Mohamed, Florian, Luka x2 et Thibaud.
Equipe B : Défaite 4-0 contre Pont de Claix. Beaucoup de regrets tant le match paraissait à notre portée. Trop inoffensifs pour marquer et trop généreux défensivement, nous laissons nos adversaires l'emporter. C'était le dernier match de l'année pour l'équipe.
U15 F : En attente des résultats...
U13 : En attente des résultats...
U10-11 : En attente des résultats...
U7/U9 : En attente des résultats...