Football Club Sud Isère La Mure - Mens - Corps

Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Séniors  :  Début de championnat pour notre équipe D2 au Rachais dimanche 16 février. Puis dimanche 23 à RoClaix. Dimanche 8 mars nos 2 équipes recevront : D2 Crolles, la D5 continuera son championnat contre Domène. Une seconde partie de championnats intéressante à suivre : nos 2 équipes tiennent en elles mêmes leur ticket d'accéder au niveau supérieur. Deux épreuves de haies à 3 points à franchir : 11 fois pour la D2, 8 fois pour la D5 ! Une première pour notre Club ! A vos marques ! Prêts ? Partez !!

Séniors F : Match contre vallée bleue, défaite 3-1(but Manuela). L'équipe adverse ouvre le score logiquement. Malgré l'égalisation, nous n'avons pas pu tenir le score, 2-1 à la mi-temps. Une deuxième période bien meilleure dans les duels ne nous permet pas de revenir au score, c'est au contraire l'équipe adverse qui marque à nouveau. Un manque de justesse technique nous à sans doute privé de la victoire. Merci à nos U18 (Mathilde et Alicia).
U18 : En attente des résultats...
U18 F : En attente des résultats...
U15 : Equipe A : Défaite 4-0 contre Deux Rochers 1. Beaucoup de regrets au vu de notre prestation.
Equipe B : Défaite 4-1 contre FC2A 2. Menés de quatre buts à la mi-temps nous avons réalisé une bonne deuxième période récompensée par un but. Buteur : Axel F.
U15 F : En attente des résultats...
U13 : En attente des résultats...
U10-11 : En attente des résultats...
U7/U9 : En attente des résultats...