Seniors A :

Seniors B :

U17

U15 : Défaite 5-0 contre la Vallée du Guiers. La première mi-temps semble plutôt équilibrée dans le jeu mais un manque d'agressivité et notre inefficacité dans la surface adverse nous empêchent de maintenir un score serré. 3-0 à la pause. Les joueurs semblent repartir avec de bonnes intentions mais un but dans la première minute noie nos derniers espoirs. Les efforts ne sont pas récompensés, ce n'est qu'une question de temps, l'état d'esprit des garçons permettra de remporter des matchs par la suite. Rendez-vous en coupe au Village Olympique samedi prochain.

U15F : Samedi nos filles ont repris le chemin des terrains avec un match amical face au GUC. Menées 1-0, les filles reviennent au score, puis prennent l’avantage. Mi-temps 2-1. La deuxième mi-temps fut plus dure, le GUC égalise  rapidement et finit par reprendre l’avantage ...  Score final 5-2. Match très intéressant avec la plus grande partie des joueuses qui attaque la saison.

U13 : Equipe A : Premier match de poule de brassage face à Eybens. Très bon match face à une équipe supérieure. Le score est de 2 à 2 au début du 4ème quart-temps. Malheureusement, la supériorité de nos adversaires leur permet de faire la différence lors de ces dernières 15 minutes. Score final, défaite 6-3.
Equipe B : Match face à nos éternels adversaires lors des matchs amicaux, Notre Dame de Mésage. Victoire à la fin de ce match, qui permet de se préparer de la meilleure des manière au début du championnat la semaine prochaine.
 U7: Une équipe était présente à Monestier-de-Clermont. Superbe après-midi pour les plus jeunes du club avec on l’espère une équipe supplémentaire pour le prochain plateau.