Seniors A :

Séniors B :

Seniors Fem : Match nul 2-2 contre Domène. Très bon début de match, qui nous permet d'ouvrir le score. Malgré de grosses occasions ,le score n'évolue pas jusqu'à la mi-temps. Le début de la seconde période reprend avec la même domination de nos filles, sans pouvoir marquer. Ce sont nos adversaires qui marquent 2 buts. Nous reprenons peu à peu le fil du match pour égaliser en fin de partie. Bravo aux filles pour leur combativité. Avec un peu plus de concentration dans le dernier geste et la victoire nous tendait les bras. Buts Manon x 2

U17 : Match nul 3-3 contre FC Echirolles 2. Une premiere mi-temps plutôt interessante ou l'on était bien en place défensivement mais très inefficace offensivement. Un manque de concentration de notre part lors des 5 dernières minutes de la 1ere mi temps permet à nos adversaires de rentrer sur le score de 1-0 à la pause. Malgré une bonne entrée en matière en 2ème mi temps, Echirolles marque ce 2eme but qui fait très mal à la tête de nos jeunes. Une réaction à lieu de la part de nos espoirs avec une frappe pleine lucarne de Thibaud. Un gros temps fort durant les 20 minutes qui suivent ce but nous permet de reprendre l'avantage grâce à un doublé d'Hugo H. Avec une fin de match houleuse et compliqué, Echirolles arrive à arracher l'égalisation à la 85ème minute sur un coup de pied arrêté. Nos joueurs méritaient mieux sur ce match, mais il faut continuer à travailler pour aller chercher cette 1ere victoire à Seyssinet dans 15 Jours.

U15 : Victoire 4-1 contre l'Isle d'Abeau FC. 20 premières minutes rythmées avec de l'efficacité nous permettent de prendre deux buts d'avance avant une petite baisse d'intensité en fin de première période. La deuxième mi-temps est plus équilibrée et les défenses prennent le dessus sur les attaques jusqu'au but des adversaire. La fin de match aurait pu être difficile pour nous mais grâce à deux nouveaux buts nous prenons finalement le large. Bon rétablissement à Marwane qui a quitté le stade rapidement suite à une blessure musculaire. Buteurs : Ahcen, Loann x3.

U15 F : 1er match de championnat pour nos filles. Après 10 premières minutes compliquées et 2 buts encaissés, les filles ont su revenir au score. Menées à plusieurs reprises (3-2/4-3) les filles ont toujours su revenir au score jusqu'aux deux derniers buts dans les dernières minutes du match... score final 6-4 pour Echirolles (Sinem, Zaynab, Ella*2). Match très intéressant, Très bon état d'esprit, respect, encouragements, jamais baissé la tête, il faut garder cela, ça va payer.

U13 :

U10-U11 :

U8-U9 : Plateau à Bourg d'Oisans pour nos jeunes joueurs avec une seule équipe engagée en U9. Très bonne après-midi avec des victoires et aussi quelques défaites.

U6-U7 : Plateau à Susville avec deux équipes engagées une U7 et une U6. De bon résultat pour les U7, en revanche plus dur pour les U6.