Séniors A (D2) : Victoire 3-0 face à une belle équipe de Noyarey. Cette victoire permet d'enchaîner une troisième victoire consécutive. Rendez vous à Claix en coupe la semaine prochaine.

Séniors B (D5) : Défaite 4-1 face à Grenoble Dauphiné. Une première mi-temps catastrophique ne nous permet pas d'espérer une victoire.

Seniors Fem :

U18F : VerSau forfait.

U17 : Victoire 2-1 à Seyssinet. 1ere victoire pour nos espoirs en championnat cette saison. Cette victoire permet de lancer notre saison et de nous replacer au classement. Il faudra continuer sur cette lancée dans 2 semaines pour la reception de FC2A. Buteurs : Florian Lenoir, Alexis Rogeat.

U15 : Il n'y avait pas de match prévu ce weekend, c'était donc l'occasion de faire d'autres activités. Au programme, travail en salle de sport chez Anthrafit (à identifier) avec une découverte et une initiation le matin, repas en commun à la MAB à midi et un tournoi FIFA sur console l'après-midi.

U15 F : Match contre le GUC. Après une première mi-temps  brouillone des deux cotés, score 0-0. Au cours de la deuxième nous arrivons a imposer notre jeu à l'équipe adverse et à prendre l'avantage 2-0. Les dernières minutes de jeu ont été dures pour nous avec un pénalty à la 70eme minute. Score final 2-1. Victoire bien méritée maintenant place aux vacances bien méritées également.

U13 : équipe A : Victoire 4-3 face à Mistral. Cette victoire combinée au résultat surprise des autres équipes de la poule nous permet finalement d'accéder au niveau 1  pour la deuxième phase. Félicitations aux joueurs !
Équipe B : Trois victoires dans le plateau organisé par Notre Dame de Mesage. Merci encore pour l'accueil.

U10-U11 :

U 8-U 9 :  Ce samedi, nos joueurs et joueuses étaient à St Georges de Commiers pour un Festifoot.
Dernier plateau avant les vacances avec 2 équipes engagées.