Séniors A (D2) : Match annulé et reporté - Terrain impraticable

Séniors B (D5) :

Seniors Fem : Match annulé et reporté - Terrain impraticable

U18F : pas de match

U17 :  Défaite 4-0 à Saint Martin d'Hères. Un 1er but casquette encaissé à la 35ème minute fait très mal à nos espoirs alors que nous faisions jeu égal avec l'adversaire. Incapable de mettre en danger l'adversaire et plutôt friable défensivement, nos joueurs encaissent 3 buts en seconde mi-temps pour sceller le sort du match. Il va falloir vite réagir la semaine prochaine à domicile pour mettre fin à cette mauvaise dynamique.

U15 : Détection U14 organisée par le District. N'ayant pas assez de joueurs U14 pour composer une équipe, nous avons complété avec quelques U15. Trois matchs de 20 minutes étaient au programme pour autant de défaites contre des adversaires supérieurs, le FC Saint Martin d'Hères, le FC Crolles Bernin et l'ES Rachais.

U15 F : Match de coupe face à Deux Rochers. Une première mi temps très intéressante, le score est de 0-0. Deuxième mi temps sous la neige plus compliquée, Score final 0-3. Très bon match tout de même dans l'ensemble, les progrès sont là, et vont payer

U13 :  Plateaux annulés par le District.

U10-U11 : Plateaux annulés par le District.

U 8-U 9 : Plateaux annulés par le District.

U 6-U 7 : Plateaux annulés par le District.