Seniors A (D2) : Défaite 6-0 face à Noyarey. Notre équipe n'a jamais su inquiéter, ne serais-ce qu'un peu, une belle équipe de Noyarey, bien en place tout au long de la rencontre. Après un super début de saison, la mauvaise série se poursuit pour notre équipe fanion qui voit le podium s'éloigner... Merci au club adverse pour l'accueil !

Seniors B (D5) : A contrario de l'équipe fanion, tout semble marcher pour l'équipe B qui arrive à enchaîner une nouvelle victoire face à Grenoble Dauphiné, 3-0. C'est super, il faut continuer de prendre du plaisir.

Seniors Fem : Cette semaine, la performance nous vient de nos Seniors féminines. Victoire 3-2 face à Moirans, large leader de la poule ! Après un match très serré et tendu, nos filles s'imposent sur le fil et prennent les 3 points. Cette victoire est importante dans l'optique d'une potentielle montée en D1. Bravo !

U18F : Victoire 5-3 contre Rachais. Deuxième victoire d’affilée en championnat ! Nous avons eu du mal à rentrer dans notre match en encaissant un but dans les 10 première minutes mais cela nous a réveillées car dans les 10 minutes qui ont suivi, nous marquons 4 buts coup sur coup. Ce qui nous permet de rendre le match plus facile. Buteuses : Elisa 4 Léonie 1.

U17 :

U15 : Défaite 3-1 contre l’Olympique Saint Marcellin. Une histoire de pénaltys ? Oui, c’est probablement le tournant du match quand à 1-1 nous ratons l’occasion de prendre l’avantage sur penalty alors que nous dominions la rencontre. S’en suivent deux penaltys pour les visiteurs qui ne tremblent pas, 1-3 à la mi-temps. La deuxième mi-temps est moins rythmée et c’est Gaspard, notre gardien intérimaire qui nous maintient dans le match, en vain. Nous retiendrons la bonne première période ponctuée d’une inefficacité qui nous coûte cher. Buteur : Gimi ou Loann il y a un doute.

U15 F :

U13A : Retour dans nos travers... Face à La Murette, équipe pratiquant l'un des plus beau football de la poule, nos joueurs n'ont pas réussi à reproduire le même contenu que la semaine précédente. Score final défaite 4-0. Dommage.

U13B : Nouvelle défaite, face à Claix. Il ne faut pas lâcher, et continuer de prendre du plaisir malgré les résultats négatifs.