Seniors B (D5) : Défaite 3-1

U18F : Victoire 3-0 par forfait.

U17 : Victoire 3-2 en 1/4 de finale de Coupe d'Isère contre Domarin. La coupe est notre objectif pour cette fin de saison, et les joueurs l'ont bien compris puisqu'ils ont réalisé l'une des meilleures 1ère mi-temps de la saison en ayant de très bonnes séquences de possession mais en manquant de réalisme. Une frappe lointaine de Thibaud à la 40ème vient récompenser cette 1ère mi-temps et nous permet de prendre l'avantage au meilleur des moments possibles. Les joueurs continuent sur leur bonne dynamique en 2ème mi-temps en inscrivant 2 buts aux alentours de l'heure de jeu par l'intermédiaire de Hugo H et Darius. Après ces 2 buts, notre équipe se relâche et s'arrête de jouer. Les adversaires poussent et viennent à inscrire 2 buts coup sur coup à la 85ème et 90ème minute. Une fin de match houleuse mais nos jeunes arrivent à tenir le score. Qualification en 1/2 finale de Coupe d'Isère, à confirmer dans 2 semaines en championnat contre Crolles.

U15 : Pas de compétition mais une après-midi passée au centre Pro Soccer 5 d'Eybens. 2 heures de matchs pour récompenser l'assiduité de tous.

U15 F : Très bon match de coupe de nos U15F face à Echirolles. Défaite 2-1 mais la progression est visible de match en match. Félicitations à elles ! Merci à Elisa B et Elisa L d'être venues renforcer l'équipe.