Vétérans :

Seniors A (D2) : Victoire 2-1 sur le terrain du leader CVL 38  avec il faut le dire, beaucoup de réussite. Deux corners directs de Théo avec l'aide du vent permettent à nos joueurs de prendre l'avantage. La solidarité fait le reste pour ramener ce bon résultat.

Seniors B (D5) : Défaite 8-1 sur le terrain de Grenoble Dauphiné.

Seniors Fém (D1) : Victoire 3-0 contre Echirolles. Les 5 premières  minutes furent un peu difficiles, à cause du vent et de l'adversaire. Passé ce délai, nos actions étaient de plus en plus construites pour ouvrir le score à 25 min de jeu. Les filles marquent un nouveau but juste avant la mi-temps. Très bonne gestion de la deuxième mi-temps, avec un nouveau but. Match plein de toutes les filles. Victoire importante pour la suite du championnat avec une bonne assise défensive. Buteuses : Capucine x2, Manuela

U18F :

U17 A :  Victoire 2-0 à Eybens. Match compliqué, très peu d'occasion à se mettre sous la dent pour nos joueurs. Cependant, nous arrivons à ouvrir le score à la 44ème minute. Une 2ème mi-temps bien mieux maitrisée de la part de nos jeunes nous permet de faire le break rapidement et de contrôler cette fin de match. Avec ce résultat, l'équipe devient leader du championnat D2. Buteurs : Kevin, Adam

U17 B : Match non joué

U15 A : Victoire suite au forfait de l'équipe adverse.

U15 B : Pas de match

U15 F :  Match face à Notre Dame de Mésage, première mi temps intéressante malgré l'avantage pris par notre adversaire rapidement.  Deuxième mi temps plus difficile, notre adversaire marque rapidement et nous perdons confiance ce qui permet à Notre Dame de Mésage de prendre le dessus. La présence aux entrainements étant très positive il faut continuer à s'investir et venir s'entrainer, cela va payer

U13 A :

U13 BVictoire 4-2 face à Pont de Claix 2. Dans un match équilibré, l’équipe a su faire le nécessaire pour l’emporter. Bravo !

U10-U11 :  2 équipes engagées au tournoi futsal de Gap. Matinée difficile pour une équipe, mais de belles victoires l'après midi, résultat 9eme sur 16 équipes. L'autre équipe termine première de ce tournoi, l'équipe était composée en majorité de joueurs ayant fait la totalité des entrainements du mercredi, le travail paie toujours. Félicitations à eux. Mention spéciae à Sam, élu meilleur gardien du tournoi.

U8-U9 : Plateau à Saint Georges de Commiers. Nous avions également une équipe composée uniquement de U8 au tournoi futsal à Gap, qui termine 16 ème.

U6-U7 : Premier plateau de la phase automne à Pont de Claix avec une équipe engagée.