Seniors garçons

Dimanche après-midi nos seniors garçons l'emportaient 3 à 1 face à vallée de la gresse grâce à un doublé de Léo et un but de Guillaume.

Résultats du 24 et 25 septembre 2016

Seniors Filles

Dimanche les seniors féminines ne jouaient pas... Repos pour nos filles qui accueilleront Mistral dimanche prochain à 11h à Mens.

U18 Filles :

Très belle victoire des U18 filles contre Rachais 6 à 0 avec 2 buts de Camille, 1 de Flora et 1 d'Alix, les 2 autres contre son camp.

U17 :

Nos U17 s'inclinent 8 à 1 face à Sassenage. Match difficile face à une très bonne équipe de Sassenage.

U15 :

Victoire 2-1 contre ES Rachais. Victoire méritée pour les garçons qui confirment ainsi leur bonne entame de championnat. Menant rapidement 2-0, ils ont su répondre aux intimidations et au défi physique par une solidarité et une volonté de jouer omniprésentes. En 2ème mi-temps, après 35 minutes contrôlées, les adversaires réduisent le score en toute fin de partie sur un coup de pied arrêté... Alors que nous étions plutôt proches d’un 3-0.

U13 :

Victoire des U13 4 à 1 , belle victoire avec 1 but de Mathis , 1 but de Edgar et 2 de Bathun. Bravo à eux !

U11 :

La première journée des plateaux repoussée au samedi 1er octobre, les u10 et u11 ont eu droit un entraînement au stade Maurice Lira. L'occasion pour les mensois et murois de s'entrainer ensemble, chose rare dans cette catégorie mais essentielle pour la progression. Ce fut également l'occasion de prendre la photo du calendrier. L'entraînement s'est conclu par un goûter collectif.