Football Club Sud Isère La Mure - Mens - Corps

Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Séniors M : Pas de match pour l'équipe 1.
L'équipe 2 perd 4-1 contre les Tunisiens de saint Martin d'heres en coupe de l'Isère réserve.

Séniors F : Dimanche nos seniors recevaient Château neuf sur Isère une équipe de la Drôme pour le compte de la Coupe de France. Large victoire de nos filles qui l'emportent 8 à 1 (csc Manon x3 Marie x2 Marie G.x1 et Majorie ) face à une équipe venue seulement à 10.

U19 :  Défaite 2-0 contre Sassenage. L’aventure en coupe Gambardella se termine déjà. Les garçons ont pourtant montré beaucoup d’envie ainsi qu’une belle solidarité. Le match fut longtemps indécis (0-0 à la mi-temps) mais nos adversaires se sont montrés plus dominateurs en seconde période.
Place maintenant au championnat !

U18F : Pour leur premier match en championnat nos U18F recevaient Artas à Mens. Match nul 1 partout grâce à un but de Mahel. Bon premier match pour nos filles .

U17 : Pour le compte de la 1ere journée de championnat,  nos U17 recevaient à Corps l'équipe de Claix . Match pénible , nos adversaires ayant choisi la provocation plutôt que le jeu. Victoire 5 à  0 de nos jeunes qui ont su rester calmes et concentrés . Qu' il en soit félicités.  Buteur : Alexis,  Yassine x 2,  Nino, Benjamin.
Merci à  Didier pour l'arbitrage.

U15 : L'équipe B qui commencera son championnat en octobre était rassemblée à Mens pour une opposition avec des féminines. Le score reste anecdotique. L'équipe A accueillait Echirolles 2 pour la deuxième journée de son championnat. Menés 2-0 à la mi-temps les joueurs ont trouvé les ressources pour égaliser à cinq minutes de la fin du match. Score final 2-2 avec deux buts sur coups francs de Teddy.

U15F : Avant de commencer leur championnat nos U15F jouaient en amical contre nos U15B. Bon test pour tous nos joueurs et joueuses!

U13 : Week end difficile pour nos U13 avec une défaite de l'équipe A 4 à 6 face à l'USVO dans une ambiance déplorable ... alors que l'équipe B s'inclinait à son tour.

U11 :Les U10/U11 se sont retrouvés à Mens avec Jarrie Champ et St Paul de Varces pour un plateau amical. Les joueurs ont pu reprendre leurs marques avant la reprise des plateaux la semaine prochaine.

U7 : Le plateau de la journée était organisé à Mens. Beaucoup de monde pour ces rencontres sous un beau soleil. Les enfants et parents ont été ravis de l'accueil du club, nous remercions encore les bénévoles qui s'occupent chaque week-end des buvettes sur les sites.