Séniors M : l'équipe 1 recevait l'équipe 3 de la Vallée de Gresse, un match de bonne facture qui s’est soldé par un score de parité 2 à 2 (doublé Schreiber Cyrille).
Victoire de l'équipe réserve par forfait de l'équipe 2 de Saint Georges de Commiers.

Séniors F : Ce dimanche nos seniors féminines se déplaçaient à Claix pour le compte du championnat. Après avoir été menées 2 0 nos filles réussissent à gagner le point le point du match nul grâce à un doublé de Manon. Bon début de saison pour nos filles.

U19 : Victoire 2-1 à Grenoble contre FC2A. Première prestation très moyenne contre un adversaire médiocre. Les garçons ont encore des difficultés à reproduire les bonnes intentions observées la semaine à l’entraînement mais lancent toutefois leur championnat par une victoire.

U18 F : Deuxième match de championnat à 11 pour nos U18 féminines à Echirolles. Après un match nul encourageant à domicile elles récidivent à l'extérieur toujours sur le même score 1-1. But de Mahel. Un grand merci à nos U15 Clara et Zeynep. On note toujours une grande combativité et une solidarité qui font notre force depuis l'année dernière. Prochain match a domicile contre Bourgoin-Jallieu. Allez les filles !

U17 : Victoire 3-1 à Eybens. Bon début de saison de nos joueurs 2 victoires en 2 matches.

U15 : L'équipe B commence son championnat samedi prochain contre l'AS Gresivaudan.
L'équipe A se rendait à Eyzin-Pinet pour rencontrer le MOS 3 Rivières. Après une bonne entame de match et l'ouverture du score d'Enzo l'équipe manque à plusieurs reprises l'occasion de faire le break. S'en suit une grosse domination de l'adversaire dans tous les secteurs du jeu qui lui permet d'inscrire 5 buts entre la 20ème et la 65ème minute du match.
Une réaction bien trop tardive permet à Teddy d'inscrire un coup franc. Score final 5-2.
Une réaction est attendue samedi prochain contre La Murette 2 afin de mettre en œuvre ce qui est pour l'instant bien réalisé à l'entraînement mais pas en match.

U15 F : Match reporté

U13 : Victoire 3-1 de l'équipe 1. L'équipe B s'incline lourdement face à Echirolles.

U11 : Les U10 commencent bien la saison avec 2 victoires intéressantes. Résultat à confirmer face à des adversaires de meilleures qualités.
Les U10-U11 ont remporté 2 maches sur 3. Bon début pour une équipe composé de nouveaux joueurs.
Les U11 ont réalisé un bon match nul face à Seyssinet puis se sont inclinés face à Villeneuve.
Début de saison encourageant !

U9/U7 : Les plateaux se sont bien déroulés. Nos joueurs ont déjà hâte de fouler les pelouses samedi prochain !