Séniors M : Dimanche difficile pour nos deux équipes, défaite 5-1 de l'équipe fanion et défaite 7-0 de l'équipe réserve. Un week-end à oublier !

Séniors F : Dimanche nos seniors recevaient Vallée bleue à Mens, victoire 5-4 pour nos filles grâce à des doublés de Manon et Marie et un but d'Alice. Samedi nos seniors iront chez le leader à Vézéronce. Souhaitons leur bon match.

U19 : Victoire 3-0 contre Mistral Grenoble. Belle prestation des garçons qui enchaînent avec une deuxième victoire dans leur championnat. S'il y a eu quelques approximations dans le dernier geste, l'équipe a montré une réelle et constante volonté de produire et de construire du jeu ... la dynamique semble enclenchée !

U18 F : perdent 4-0 face à une très bonne équipe de Bourgoin. Score sévère car nos filles font un bon match mais manquent d'efficacité devant le but et se découragent. Dommage.

U17 : Victoire 5-2 face à Seyssinet 2 en coupe de l'Isère.

U15 : Equipe B : match contre l'AS Grésivaudan B reporté.

Equipe A : défaite 3-2 contre l'US La Murette 2. Excellente première mi-temps de nos garçons avec de très nombreuses occasions malheureusement que trop rarement converties. L'équipe rentre au vestiaire en menant 2-1 alors que le match aurait du être plié. Le doute s'installe en seconde période et malgré quelques bonnes occasions de notre part, l'adversaire en profite pour égaliser et prendre l'avantage en fin de rencontre. Beaucoup de regrets mais également beaucoup d'espoir après une telle première période. Une réaction est attendue la semaine prochaine.

U15 F : Samedi nos U15F et U18F après un repas commun à Corps avec les parents rencontraient respectivement 2Rochers et le FC Bourgoin. Nos U15F s'imposent facilement 6 à 2 avec un quadruplé de Carine pour son premier match. Bravo à toutes les filles.

U13 : Deux défaites sur le score de 11 buts à 1 pour nos deux équipes.

U11 : Résultats mitigés pour nos 3 équipes, néanmoins la présence et l'implication de tous les joueurs à l'entrainement est bonne. Il faut continuer ainsi et les progrès viendront.

U7/U9 : Nos joueurs continuent de prendre plaisir sur les terrains, les éducateurs sont satisfait de leurs jeunes footballeurs.