Séniors M :
L'équipe fanion s'incline 3-2 en prolongation face à Eybens. Les garçons sont passés totalement à côté de leur match en première mi-temps mais se sont bien reprit en seconde période en revenant au score grâce à Léo et Mathieu. Eybens a su faire la différence en prolongation dommage. Il faudra montrer un autre visage la semaine prochaine pour espérer remporter le match !
L'équipe réserve enchaîne ! Après sa victoire en championnat la semaine dernière, l'équipe l'emporte au tir au but face au FC La Sure (4-4 : 5 tirs au but à 3). Bravo
Merci aux cinq U19 : Adrien, Kilian, Mustapha, Dylan et Tony qui sont venu compléter l'effectif.

Séniors F :
Dimanche les seniors accueillaient Nivolas pour le compte de le coupe de France. Face à une équipe évoluant 4 niveaux au dessus nos filles perdent 10-0. Malgré tout c'était un bon match plein d'enseignement pour nos filles.

U19 :
Pas de match. Adrien, Kilian, Mustapha, Dylan, Tony ont joué avec les seniors.

U18 F :
Match samedi contre Claix (équipe invaincue depuis le début de saison) défaite 2-0. Nos filles sont à féliciter pour leur engagement et combativité. Après avoir pris un but rapidement et malgré une bonne domination les filles n'arrivent pas à concrétiser leurs occasions. Il faut encore travailler pour terminer les matchs avec une victoire. Allez les filles !

U17 :
Victoire 5 buts à 0 face à Bourg d'Oisans.

U15 :
Equipe B : match reporté au samedi 28 octobre.
Equipe A : victoire 5-1 contre Gières. Entame de match moyenne qui permet néanmoins l’ouverture du score d’Antonin. S’en suit plusieurs occasions manquées de faire le break puis un passage à vide de vingt minutes jusqu’à la mi-temps qui permet à l’adversaire d’égaliser. La deuxième mi-temps est bien plus aboutie, avec une nette domination et de nombreuses occasions. L’efficacité face à la cage n’est toujours pas satisfaisante mais quatre occasions sont converties par Rémy, Enzo et Batuhan x2.
Pas de match pour l’équipe A le week-end prochain, seule l’équipe B recevra le FC Pont de Claix.

U15 F :
Nos U15 F ne jouaient pas.
Océane et Ambre ont joué avec les U13 et Clémence avec les U11.
Merci les filles

U13 : En attente des résultats...

U11 :
Les U11 réalisent un bon premier match mais se font égaliser en fin de rencontre. Deuxième match plus compliqué où les consignes n'ont pas était respecté. Il faudra arriver à être plus régulier !
Les U10/U11 s'incline deux fois. Comme la semaine dernière les joueurs ont eu beaucoup de difficulté lors du premier match avant de se rattraper. Il faut continuer à être présent aux entraînements et plateaux, la progression passe par là.
Un match nul et une victoire pour les U10. Bon plateau néanmoins il faudra être plus régulier sur l'ensemble des matches.
Dimanche les U10 ont participé au tournoi en salle qualificatif au tournoi des Rois et Reines. Nos joueurs s'inclinent en demi-final (0-0 : défaite au défi jonglage) face au futur vainqueur Rachais.

U7/U9 : En attente des résultats...