Séniors M : Deux victoires pour nos seniors ! Notre équipe fanion s'est imposé 3-1 face à St Cassien, l'équipe réserve remporte son match 4-1 contre Fontaine.

Séniors F : Défaite 3-2 dans les derniers instants face à l'US Pont de Beauvoisin.

U19 : Victoire 3-0 par forfait du FC 4 Montagnes.

U18 F : Match contre Artas Charantonnay.Défaite 4-0. Un non match de nos filles qui ont totalement laissé leur envie de jouer au vestiaire. Attention de ne pas tomber dans la facilité. Une petite réaction en deuxième mi-temps nous a évité un naufrage collectif.
Il faut travailler encore et encore très sérieusement. Allez les filles.

U17 : Match nul 2-2 face à Village Olympique dans un état d'esprit qui n'a pas sa place au bord des terrains...

U15 : Equipe A : égalité 1-1 à Seyssinet. Ouverture du score dès la première minute du match par Teddy. S’en suit une domination de l’équipe locale qui finira par égaliser en fin de match. Très grosse solidarité des garçons qui ont fait preuve d’une grande détermination pour ramener un résultat positif.

Equipe B : victoire par forfait suite à la non venue de l’AS Gresivaudan. A la place, les joueurs ont fait une opposition contre les u13.

U15 F : Victoire 3-1 face à l'AS Grésivaudan, bravo les filles !

U13 : Pas de match.

U11 : Pas de match.

U7/U9 : Pas de match.

Retrouvez toutes les photos du week-end dans la section photos en cliquant ici !