Séniors M : L'équipe fanion s'impose 1-0 (Sevki) face à la Murette. Les garçons ont su relever la tête après la lourde défaite du week-end dernier. L'équipe B gagne 2-0 face à Notre Dame de Mésage. Victoire dans la douleur mais l'équipe continue son bon début de saison.

Séniors F : Match reporté

U19 : Match nul (1-1) à Gières. Quelle débauche d'énergie ! Nous nous attendions au défi physique contre une équipe traditionnellement taillée pour le combat. Les garçons ont pourtant mis une vingtaine de minutes pour se hisser, dans ce domaine, à la hauteur des adversaires. Prenant ensuite le match à notre compte, c'est logiquement que nous atteignions la pause avec un but d'avance sur une belle action collective. Le début de seconde mi-temps fut compliqué et Gières égalise à la suite d'un fort moment de tension et d'énervement (2 cartons blancs) ... et bien évidemment de la tête ! Par la suite, les 2 équipes ont eu, à leur tour, l'occasion de prendre l'avantage en vain. La solidarité affichée par les garçons fait, en tout cas, plaisir à voir. Cela finira par payer au niveau comptable, c'est certain !

U18 F : Match à Bourgoin (premières du classement):défaite 4-0.Match compliqué en déplacement à 11. Merci à Flora qui a remplacé Alicia (blessée) dans la cage. Grâce à une grosse combativité le score était de 0-0 à la pause. Face à une équipe bien organisée, les filles ont craqué sur deux exploits personnels en début de seconde période. Les deux derniers buts (à 5 min de la fin) ont donné une ampleur au score un peu trop importante par rapport à la débauche d'énergie des filles. La déception dans le vestiaire était grande. Merci à Clara pour son dévouement en  U18. Allez les filles...

U17 : Victoire 10 buts à 0 face à l'ES Pierre Châtel. Nos garçons continuent leur bon début de saison (5 victoires, 2 nuls) tandis que leur adversaire du jour reste dernier du championnat.

U15 : Equipe B : victoire 7-3 contre le FC Quatre Montagnes 2. L’équipe n’a pas réalisé son meilleur match mais la victoire est là. Buteurs : Adam x4, Tom T, Lauris x2.
Equipe A : pas de championnat ce week-end mais la détection u14 organisée par le district de l’Isère. Les joueurs ont participé à trois rencontres de 20 minutes pour un nul et deux victoires. Nous saurons dans les prochaines semaines quels joueurs participeront au tour suivant.

U15 F : Samedi nos U15F recevaient Gresivaudan. Encore une victoire pour nos filles 5 buts 3. Après un doublé samedi dernier Ambre marque un triplé ce samedi puis but de Carine et de Zoé. Nos U15F montrent l'exemple à leurs aînées au tant dans le comportement que dans les résultats ! Bravo les filles

U13 : Equipe A : victoire 5-2 face à Sassenage, nos joueurs ont su renverser le score. Cette victoire à été suivie d'une défaite 1-0 face à Villeneuve. Equipe B : victoire 8-0 face à St Paul de Varces. A noter le très bon premier quart temps de notre équipe.

U11 : Les U11 remportent leurs deux matches 3 buts à 2 face à Claix et Mistral. Enfin de l'envie et de la solidarité de la part de toute l'équipe, à confirmer dès le week-end prochain ! Les U10-U11 s'inclinent contre Mésage et Champagnier. Malgré les défaites les progrès dans le jeu sont notables. Les U10 gagnent leurs deux matches 4-3 face à Jarrie Chap et 3-2 contre St Georges de Commiers. Deux matches difficiles mais les joueurs se sont accrochés pour l'emporter.

U7/U9 : Pas de plateaux traditionnels ce week-end. Festi-foot au programme, un format de plateaux "plus compétitif" où nos jeunes joueurs ont de prit plaisir à participer.