Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Séniors M : En attente des résultats...

Séniors F : En attente des résultats...

U19 : Victoire 3-0 par forfait de l'ES Manival (2). Après cette pause forcée, l'équipe devrait être au complet pour aller défier Eybens samedi prochain.

U18 F : Match reporté car effectif insuffisant de notre adversaire(entente Grésivaudan)

U17 : En attente des résultats...

U15 : Equipe B : Victoire 4-0 contre les Deux Rochers FC 3. Belle prestation de nos joueurs qui s'imposent largement, du temps de jeu a été donné à tous les joueurs qui récoltent les fruits du travail effectué lors des entrainements. Buteurs : Jacques x2, Tom T x1 et Adam x1.

Equipe A : Défaite 4-0 contre le FC Isle d'Abeau 1. Le score ne semble pas refléter la physionomie du match. L'entame est bonne avec une barre transversale dans les premières minutes, avant une domination stérile des locaux qui finiront par marquer un but opportuniste. Les dix dernières minutes de la mi-temps se jouent dans le camp de l'Isle d'Abeau mais les occasions ne sont pas converties. Le deuxième acte est mal entamé avec un deuxième but encaissé rapidement puis deux pénaltys pour des mains largement évitables. Les joueurs de l'Isle d'Abeau auront finalement largement mieux géré les ballons dans les zones décisives. Pas de buteurs de weekend ...

U15 F : En attente des résultats...

U13 : En attente des résultats...

U11 : En attente des résultats...

U7/U9 : En attente des résultats...

Retrouvez toutes les photos du week-end dans la section photos en cliquant ici !