Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Séniors M : En attente des résultats...

Séniors F : En attente des résultats...

U19 : Victoire 6-5 contre FC2A ... enfin !, elle était attendue depuis longtemps !!! Et elle arrive dans des conditions particulières puisque nous rentrons au vestiaire pour la mi-temps avec 3 buts de retard (1-4). La fin de la première mi-temps nous prédit un naufrage ... et puis les garçons reviennent sur le terrain en remettant tout à l'endroit : l'envie, l'engagement et LA SOLIDARITE. Sur un terrain à la limite du praticable, ils réussissent l'exploit de remonter leur retard ! Preuve, s'il en faut, que le groupe possède des qualités indéniables.

U18 F : Match contre Bourgoin. Déplacement avec seulement 11 filles. Début de match délicat, 2-0 après 10 min. Un troisième but en contre a permis à Bourgoin de mener 3-0 à la pause. Le score aurait pu être plus sévère sans le grand match de notre gardienne Alicia. A noter la combativité des filles en deuxième mi-temps. Pas de nouveau but adverse. Nous n'avons eu que trop peu d'occasions pour pouvoir rivaliser. Les meilleurs ont gagné.

Rendez vous samedi contre Claix. Allez les filles !

U17 : En attente des résultats...

U15 : Equipe B : Défaite 6-4 contre l'AS Martinerois 2. Après un bon début de match qui nous a permis de mener 4-0, un relâchement total a permis à nos adversaire de l'emporter. Un manque d'esprit de compétition est noté pour cette équipe pourtant capable de très bonne choses à l'entrainement et en match. Buteurs : Esteban x2, Jolan et Jacques.

Equipe A : Défaite 4-1 contre le FC Echirolles 2. Les 25 premières minutes du match ont été excellentes de notre part, seul le dernier geste n'était pas au rendez-vous. Les locaux ouvrent le score en contre, puis une altercation entre deux joueurs qui seront exclus par l'arbitre nous a complètement désorganisés. 0-2 à la pause, puis 1-2, on a cru pouvoir revenir au score mais la maitrise des adversaires à 10 contre 10 était supérieure. Des regrets car au vu du début de match nous semblions à la hauteur. Buteur : Enzo.

U15 F : En attente des résultats...

U13 : En attente des résultats...

U11 : En attente des résultats...

U7/U9 : En attente des résultats...