Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Séniors M : L'équipe fanion s'incline 6-0 face à La Murette.

Séniors F : En attente des résultats...

U19 : Défaite 4-0 à Echirolles (2). Un scénario très prévisible. Les garçons font plus que jeu égal pendant 35 minutes. 0-0 à la mi-temps. La baisse de régime entrevue avant la pause se confirme par la suite. L'équipe est dépassée physiquement tout au long de la seconde période, ... rien d'étonnant quand on voit les entraînements se dérouler à 6, 7, 8, 10 joueurs maximum ! Il faut peut-être aussi rajouter qu'il n'y avait que 11 joueurs sur la feuille de match (dont un U20) !

U18 F : En attente des résultats...

U17 : Victoire 8-0 à Bourg d'Oisans

U15 : Equipe A : défaite 1-0 contre l'AC Seyssinet 1. Très bonne prestation des joueurs pleine de courage, d'agressivité et de bonnes intentions. Pendant un temps fort, les visiteurs marquent le seul but de la rencontre à la 65ème minute. Des regrets au vu de la débauche d'énergie mais beaucoup de points positifs sur lesquels il faudra s'appuyer lors des prochains matchs.

Equipe B : victoire 7-5 contre les Deux Rochers FC 3. Match à rebondissements qui voit notre équipe l'emporter et se qualifier pour les demi-finales de la coupe de l'Isère le samedi 19 mai. Félicitations aux joueurs qui avaient fait de cette coupe un objectif. Buteurs Lucas, Batuhan x6

U15 F : Victoire 6-0

U13 : Victoire 7-3 face à Jarrie Champ de l'équipe A et victoire 8-3 face à Susville de l'équipe B

U11 : Les résultats ne sont pas toujours là mais les progrès de la part de tous le monde sont notables, il faut continuer à s'accrocher !

U7/U9 : Les joueurs se sont amusés sur les différents plateaux qui se sont déroulés sur le format festifoot.