Séniors M :Notre équipe reserve disputait le premier tour de la coupe d'Isère reserve. Malheureusement les buts d'Aurélien, Léo et Steph ne suffisent pas à remporter le match. Défaite 4-3. Reprise du championnat dès la semaine prochaine.

Séniors F : Score nul et vierge à l'issu des 90 minutes. Il va falloir concretiser les occasions pour pouvoir remporter le prochain match de championnat, dans deux semaines.

U19 : Victoire 3-2 contre la Vallée de la Gresse FC. Une première mi-temps plutôt équilibrée où les deux équipes ont eu l’occasion à leur tour de prendre l’avantage (1-1). Plus réalistes au retour des vestiaires, les garçons doublent la mise avant de creuser l’écart. La fin de match reste incertaine avec la réduction du score de nos adversaires. Un très bon début de saison à confirmer dès samedi prochain.

U18 F : En attente des résultats...

U17 : Défaite 4-2 à Seyssinet. Première période compliquée pour les hommes de Greg et David, qui ont rapidement été menés 3 à 0. Une deuxième période encourageante où nous réussissons à revenir à 3-2, mais malheureusement les locaux réussirent à marquer un quatrième but dans les dernière minutes.

U15 : Equipe B : Défaite 3-0 contre Eybens 3. Après une première mi-temps très décevante, les joueurs ont su corriger et appliquer les nouvelles consignes des éducateurs. Un but aurait récompenser ce bon travail.
Equipe A : Victoire 11-0 contre Pont de Claix. Domination non stop des garçons qui ont su être très patients et qui se sont créés beaucoup d'occasions.

U15 F :En attente des résultats...

U13 : Défaite 1-0 face au GF38 pour l'équipe 'A'. Nos U13 'B' se déplacaient avec le mini-bus jusqu'à Bourg d'Oisans pour le premier match de poule de brassage. A l'issu d'un match largement dominé par nos joueurs, les garcons n'arrivent pas à accrocher la victoire. Face à une équipe efficace devant le but, le score final est de 4 à 4. (Metehan x2, Kévin x2). Félicitations aux garcons pour leur engagement et leur envie, il faut continuer sur cette voie. Merci au club de Bourg d'Oisans pour les très bon gâteaux fait maison d'après-match.

U11 : Première journée de l'année pour nos U11. Les éducateurs ont pu observer de bonne choses, ce qui laisse envisager une belle saison.

U9 : Samedi à eu lieu la journée d'accueil U8/U9 à Pont de Claix. Une belle après-midi, qui a permise aux nouveaux joueurs et joueuses de découvrir le fonctionnement des plateaux, et aux anciens de retrouver les terrains. Nouveau plateau dès samedi prochain.

U7 : Bonne après midi à Varces pour nos U6 et U7. Un bon accueil et de nombreuses équipes présentes (St George, Pierre Chatel, Monestier). Nous étions representés par 14 joueurs, repartis en trois équipes. Les enfants étaient heureux de retrouver les terrains, où pour certains de découvrir l'univers des plateaux du samedi. Une très bonne journée football pour les enfants, parents et éducateurs..