Séniors M :En attente des résultats...

Séniors F : En attente des résultats...

U19 : Victoire 5-1 contre FC Pont de Claix. Match globalement bien maîtrisé contre une équipe plus faible que nos précédents adversaires. Si les garçons ont manqué d’efficacité, notamment en première mi-temps (2-0), le contenu reste très positif avec une envie de produire du jeu encore très présente ce samedi. L’objectif est de maintenir cette bonne dynamique avec notre premier déplacement à La Poterne dès samedi prochain.

U18 F : Nos U18F simposnet 6 à 2 contre Claix. Buts de Clara Alix Manuela Mahel x2 et csc. Match totalement maîtrisé par nos joueuses bravo à elles

U17 : En attente des résultats...

U15 : Equipe B : Défaite 5-1 contre l'US Village Olympique 2. Le début de match plutôt équilibré et l'efficacité de nos adversaires leur permettait de mener 3-1 à la mi-temps. La deuxième mi-temps assez plus décevante avec plus d'actions individuelles. L'assiduité et l'implication actuelle des joueurs à l'entrainement permettra sans aucun doute de remporter des victoires. Buteur : Axel

Equipe A : Victoire 2-1 contre l'ES Rachais 1. Victoire dans la douleur contre une équipe qui évoluait en D1 la saison passée. Après avoir mené 2-0 au bout de 20 minutes, les bleus ont subi l'agressivité des locaux qui revenaient à 1-2 à la mi-temps. La deuxième mi-temps fut plus accrochée avec beaucoup de fautes des deux côtés et de trop nombreuses provocations. Bravo aux joueurs qui ont fait bloc et qui ne sont pas tombés dans le piège. Buteurs : Teddy et Batuhan.

U15 F : Samedi nos U15F et U18F ont repris les championnats à domicile. Défaite 3 à 1 pour nos U15F but de Leonie. Début difficile pour nos filles face à une équipe bien en place. Les efforts vont payés

U13 : En attente des résultats...

U11 : Bon début pour nos 3 équipes :
Les U11 s’imposent face à Bajatiere et Echirolles Surieux. Deux matches sérieux à confirmer la semaine prochaine.
Les U10 s’inclinent face à Echirolles et Seyssins. Le contenu des rencontres est intéressant mais trop de petites erreurs et de mauvais choix individuels ne permettent pas d’envisager mieux pour l'instant.
La deuxième équipe l’emporte face à Vallée de la Gresse et s’incline de justesse contre St Georges de Commiers. Deux bons matches de la part de tous joueurs qui ont prit plaisir à jouer ensemble !

U7/U9 : En attente des résultats...