Séniors M : En attente des résultats ...

Séniors F : En attente des résultats ...

U19 : Victoire 2-1 contre US Jarrie-Champ. Belle et importante victoire contre une équipe valeureuse et très physique ! Passée une entame de match timide, les garçons réalisent une très bonne première période qui ne se concrétise pas à la marque (0-1 … encore un but concédé sur CPA !). Sans s’affoler ni s’énerver, avec une envie et un état d’esprit irréprochables, les garçons parviennent à recoller au score sur un beau mouvement collectif avant de prendre définitivement l’avantage dans les dernières minutes du match.

U18 F : En attente des résultats ...

U17 : En attente des résultats ...

U15 : Carton plein pour les u15 sans remplaçants dans chaque équipe !

Equipe A : victoire 9-1 contre l'ES Manival 2. Belle victoire, on notera le sérieux des joueurs de la première à la dernière minute du match. 5 victoires en 5 matchs. Buteurs : Batuhan x3, Teddy x2, Antonin x2, Tom T et Jacques.

Equipe B : victoire 1-0 contre la JS Saint Georgeoise. Victoire au forceps acquise en seconde période et à 10 contre 11 après la blessure d'un de nos joueurs. Première victoire en poule de brassage pour l'équipe qui le méritait après ses bonnes premières prestations. Buteur : Baptiste.

Félicitations aux deux équipes pour ces poules de brassage, l'équipe A évoluera en D2, l'équipe B en D3.

U15 F : En attente des résultats ...

U13 : En attente des résultats ...

U11 : En attente des résultats ...

U8-U9 : En attente des résultats ...

U6-U7 : En attente des résultats ...