Séniors M : Pour la première fois de la saison, deux matchs pour deux défaites en seniors. Défaite de l'équipe fanion face à la Vallée de la Gresse. Dans un match très engagé physiquement, nos adversaires ouvrent le score sur penalty avant la mi-temps, avant de marquer le but du break à la dernière minute. Défaite 2 à 0. Défaite 2-1 (Buteur Simon) pour l'équipe réserve, qui après avoir fait jeu égal avec le leader de la poule pendant 90 minutes, prend un but à la dernière minute du match... Dommage.

Séniors F : Le match des seniors féminines, initialement prévu à 11H à Mens, est reporté. (terrain impraticable)

U19 : Victoire 13-0 contre Gr. Fure Isère. Les garçons passent le 1er tour de coupe de l’Isère sans encombre. Ce match, très déséquilibré, a permis de donner du temps de jeu à ceux qui en manquaient jusqu’alors. Retour au championnat dès samedi prochain.

U17 : Belle victoire 3-1 face à Goncelin. Super match, maitrisé malgré les conditions difficiles (pluie). Un petit relachement en fin de match permet aux visiteurs de marquer, sans influence sur le résultat final. Buteurs : Nino, Quentin, Alexis.