Football Club Sud Isère La Mure - Mens - Corps

Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Séniors M : Match à oublier pour l'équipe fanion. Défaite 5-1 face à l'Union Nord Isère, après un match à sens unique pour les locaux. Il faut rebondir la semaine prochaine en coupe !

Séniors F : Nos seniors F s'inclinent 3 à 2 (Marie, Marjo) à domicile face à Rives, pourtant à 9 pour ce match... Il y a encore beaucoup beaucoup de travail pour nos filles... Il faut s'accrocher !

U19 : Match nul 2-2 contre Saint Martin d’Hères. Premier accroc dans la saison avec ces 2 premiers points laissés en route. Compliqué de gagner quand on offre ainsi 2 buts à l’adversaire et qu’on manque de nombreuses occasions ! Pourtant, le contenu (notamment en première période) reste plus qu’intéressant. La déception était grande dans le vestiaire à l’issue de la rencontre … Digérer, … conserver notre dynamique … et retrouver le goût de la victoire sont au programme de la semaine prochaine !

U18 F : Samedi nos filles recevaient l'AS Grésivaudan. Match très sérieux, avec un début de partie très rapide (2 buts en 5 min). Sans faiblir les filles se rendent le match facile avec 3 nouveaux buts. Il faut un coup franc pour que l'équipe adverse sauve l'honneur: mi-temps 5-1. Deuxième mi-temps aussi sérieuse que la première avec 4 nouveaux buts. Mention spéciale à nos trois nouvelles (Gul,Laurie et Ozgé) qui ont su s'intégrer dans ce groupe. Buteuses Manuela 2 , Flora 2 , Gul 1 , Zoé 1 , Camille 1 , Alix 1 , Clara .

BRAVO et Allez les filles.

U17 : Victoire 5-0. Première mi-temps compliqué avec très peu de mouvement. La deuxième mi-temps était bien meilleure avec 3 buts d'Alexis, 1 de Quentin et 1 de Nino.

U15 : Equipe A : Victoire 1-0 conre l'US Village Olympique. La victoire est acquise dans la douleur, l'adversaire du jour méritait certainement mieux qu'une défaite. La première mi-temps est plutôt à notre avantage et nous ouvrons plutôt logiquement le score à la 25ème minute. La fin de mi-temps est équilibrée avec des occasions de part et d'autre. Nos adversaires rentrent en deuxième période avec d'autres intentions et nous forcent à rester dans notre camp mais nous ne craquons pas grâce à une grande générosité et une solidarité à toute épreuve. On notera une ou deux occasions en contre attaque dans les dix dernières minutes. Buteur Tom T.

Equipe B : Défaite 3-0 contre Claix Foot. Notre entame de match est bonne et nous permet de nous procurer des occasions de but, malgré cela le score est de 0-0 à la pause. Nous encaissons un but sur l'engagement de la seconde mi-temps et ne parvenons plus à faire notre jeu du début de partie. Le score parait sévère au vu de la rencontre. Bravo aux joueurs pour la réaction après la "claque" de la semaine passée, la récompense arrivera, personne n'en doute.

U15 F : Victoire 4-1 de nos filles avec 3 buts de Ambre et 1 de Elisa. Les filles savent reproduire ce qu'elles apprennent aux entraînements, ce qui est très positif pour la suite. La présence régulière de l'ensemble de nos joueuses payent, il faut continuer ainsi.

U13 : Victoire 6-0 face à l'AS Grésivaudan pour l'équipe 'A'. Match nul 2 à 2 pour l'équipe 'B' face à une équipe de la Villeneuve très impressionnante physiquement. Malgré cela nos joueurs ne se sont pas laissés faire et auraient meme pu accrocher la victoire en fin de match.

U11 : Nos 3 équipes étaient sur les terrains ce week-end. Les U11 s’imposent contre Poisat et réalisent un match nul face à Claix. L’état de la pelouse a freiné nos joueurs qui ont du mal à imposer leur jeu. L’équipe U10 s’incline face au GF38 et l’emporte contre 2Rochers. Les joueurs commencent à être plus régulier sur la longueur du match, il faut continuer ainsi. L’autre équipe U10 gagne contre Monestier et réalise un bon match nul contre St Paul de Varces. Les joueurs commencent à prendre leurs marques sur le terrain, cela se voit dans les résultats.

U9-U7 : Encore de beaux plateaux ou nos petits ont pu prendre du plaisir, comme d'habitude !

Retrouvez toutes les photos du week-end dans la section photos en cliquant ici !