Séniors M : En attente des résultats...

Séniors F : En attente des résultats...

U19 : Victoire 5-1 à Sassenage. Retour à la compétition gagnant à l’occasion de ce 2ème tour de coupe de l’Isère. Match bien maîtrisé dans l’ensemble. Après 30 minutes un peu hésitantes, les garçons concrétisent leur domination par 3 buts marqués avant la pause. Ils donnent encore plus d’ampleur au score dès la reprise. Le reste n’a plus grand-chose à voir avec le foot puisqu’il a fallu « gérer » les insultes, les provocations et les gestes dangereux de nos adversaires.

U18 F : En attente des résultats...

U17 : En attente des résultats...

U15 : En attente des résultats...

U15 F : Les filles se déplaçaient à Brézins pour un tournoi U15F, elles s'inclinent en finale 2-0 contre Artas Charantonnay.

U13 : En attente des résultats...

U10/U11 : Quatre équipes étaient en tournoi ce dimanche :
Tournoi d'apprentissage à Claix pour plusieurs de nos jeunes joueurs qui fut compliqué, nous garderons que le positif les joueurs progressent de match en match.
Au tournoi de Vallée de la Gresse, les U11 réalisent un beaucoup parcours avec 5 victoires et 2 défaites. Les U10 féminines finissent 5ème, super tournoi des filles qui encaissent seulement 2 buts sur tous le tournoi. Les U10 garçons remportent leurs 7 matches de la journée !