Football Club Sud Isère La Mure - Mens - Corps

Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Séniors M : L'équipe fanion revient de Bourgoin avec un match nul 1 à 1. Énormément d'occasions ratées, un manque de réussite total. L'équipe peut avoir des regrets.
L'équipe réserve remporte son match 3 à 2 face à Champagnier. Comme l'équipe fanion, énormément d'occasions manquées.

Séniors F : Ce dimanche nos seniors féminines recevaient EG2F à La Mure.
Malgré un match dominé par nos filles, celles-ci s'inclinent 1 à 0.
Pourtant, tout y était, ou presque : engagement, maîtrise du jeu, état d'esprit. Il a juste manqué de réalisme devant la cage adverse.

U19 : Victoire 7 à 1 face à l'AS Grésivaudan. Bon match de la part des joueurs de Renaud Horbasic, qui reprennent par la même occasion leur destin en main.

U18 F / U15 F : Ce samedi nos U15F et U18F ont participés à la "Laurafoot d'elles " organisée par le district à Seyssins avec les districts de la Drôme l'Ardèche la Savoie. Article et photos à suivre demain.

U17 : Résultat 1-1. Match très compliqué, un manque de technique qui nous a empêché de produire du jeu. Nous ouvrons malgré tout la marque en première mi-temps sur un corner rentrant de Gatien. L'équipe se fait piéger en toute fin de match sur un long ballon aérien.

U15 : Pas de match ce week-end pour nos u15, on se retrouve la semaine prochaine contre Saint Georges de Commier pour la B et Seyssinet pour la A, les deux matchs à l'extérieur.

U13 : Equipe A : Victoire 3 à 2 face à l'Abbaye. Match très compliqué face à une équipe plutôt faible. Les joueurs ont quand meme su faire preuve de caractère pour s'imposer sur le fil lors du dernier quart-temps. Il va falloir montrer un meilleur visage la semaine prochaine avec la reception de Manival.
Equipe B : Défaite face à Claix. Match difficile face au leader de la poule. Il ne faut pas perdre espoir.