Séniors M : Match nul 2 à 2 de l'équipe fanion face au Versoud, leader de la poule.(Mathieu et Guillaume)
Victoire 3-2 de l'équipe réserve face à Susville. (Stéph x3)
Merci aux U19 venus renforcer les deux équipes !

Séniors F : Défaite 9-1 face à Artas-Charantonnay

U18 F : Victoire 5-2 face à Vezeronce Huert.

U17 : 2-2 face à l'ECBF.

U15 : Equipe A : Egalité 1-1 contre Vallée de la Gresse. Une bonne entame de match nous permet d'ouvrir le score rapidement, puis le jeu s'équilibre même si nous restons plus dangereux que les adversaires. A la dernière minute, sur un coup franc bêtement concédé les locaux égalisent. Buteur : Batuhan
Equipe B : Défaite 5-0 contre le leader de la poule Jarrie Champ. Nous résistons bien en première période avant de craquer complètement. La défaite est logique.

U15 F : Equipe B : Défaite 6-1 face à Nivolet.

U13 : Equipe A : Défaite 3-1 face à Eybens. Défaite logique face à une équipe supérieure dans tous les domaines.
Equipe B : Défaite 3-1 face à St George de Commier. Défaite cruelle après un très beau match, il manque la finition...

U10/U11 :

U11 : Deux défaites face à St Georges de Commiers et Jarrie Champ. Les joueurs sont passés totalement à coté de leur plateau.

U10 : Victoire 2-0 face à Echirolles et match nul 2 partout contre Crolles. Deux matches intéressants de la part de toute l’équipe, à confirmer le week-end prochain.

La deuxième équipe U10 s’est imposée 2-1 face à l'équipe féminine de Vallée de la Gresse (au plateau précédent notre équipe s'était incliné 6-0) et a réalisé une bon match nul 1-1 face à Poisat.

U7/U9 : Une journée Festifoot ou deux de nos équipes finissent premières de leur plateaux.