Vétérans : Pas de match.

Seniors A (D2) : Pas de match.

Seniors B (D5) :  Pas de match.

Seniors Fém (D1) : Défaite en 1/4 de finale de Coupe de l'isère contre le GUC. Après avoir encaissé 2 buts en 20 min, nous faisons jeu égal avec l'adversaire sans se créer d'occasion de but. La gardienne du GUC nous empêche de réduire le score sur un coup-franc indirect dans la surface. Dommage car la fin du match aurait été intéressante. Place au championnat dans 15 jours, avec un match très important pour le maintien contre la Motte Servolex.

U18F : Défaite 4-1 en 1/4 de finale de Coupe de l'Isère à 8.

U17 A :  Défaite 3-2 en 1/4 de finale de coupe d’Isère sur le terrain de Bouvesse pour nos U17. Un match compliqué nous attendait au vue du contexte. Le terrain nous a pas facilité la tâche, mais malgré cela, nous ouvrons le score par l’intermédiaire de Kevin. Une 1ere mi temps réussie de la part de nos joueurs, avec énormément de duels gagnés et pas mal de situations mais nous n'arrivons pas à faire le break. Au retour des vestiaires, les visiteurs mettent beaucoup plus d’intensité sans ballon et parviennent à prendre les devants sur 2 coups de pieds arrêtés. Nous égalisons assez rapidement grâce à Marwane. Nos joueurs craquent finalement à la 87ème. Un manque d’intelligence et d’expérience en fin de match nous coûte la qualification. Grosse déception pour notre équipe mais il faut vite relever la tête en championnat pour retourner au plus haut niveau départemental.

U17 B : Pas de match.

U15 A : Pas de match.

U15 B : Pas de match.

U15 F : Match difficile pour nos filles ce week-end face à La Rochette. Une très bonne entame de match mais nous n'arrivons pas à imposer notre jeu dans la durée. La finition est là, il faut réussir à défendre davantage collectivement pour encaisser moins de buts.  Score final 5-3

U13 A :  Pas de match.

U13 B :  Défaite 5-2.

U10-U11 : Pas de match.

U8-U9 : Pas de match.

U6-U7 : Pas de match.