Vétérans :

Seniors A (D2) : Défaite 2-0 contre Seyssins 2 dans un match sans relief de notre part.

Seniors B (D5) :  Défaite 9-1 sur le terrain de l'USVO 2, leader incontesté de la poule.

Seniors Fém (D1) : Victoire 3-2 contre  VerSau. Notre bon début de match nous permet de mener 2 0 au bout de 30 min, un petit relâchement permet aux visiteuses de réduire le score avant la mi-temps.  Suite à 3 corners successifs elles égalisent. Les filles reprennent le jeu à leur compte pour marquer le 3eme but et ne plus rien lâcher jusqu'à la fin du match. Les progrès sont réels dans ce groupe il nous manquait une victoire pour bonifier tous les efforts fournis. BRAVO. Buteuses : Manuela, Capucine et CLARA

U18F : Victoire 14-0 contre Nivolet. Un match maîtrisé du début à la fin avec une belle prestation de l’ensemble de l’équipe. Buteuses: Elisa.L (x2), Clémence (x3), Léonie (x9).

U17 A :  Pas de match ce week-end.

U17 B : Victoire 2-1 face à Mistral. Avec un match maîtrisé du début à la fin et de belles phases de jeu, nos joueurs s’assurent la victoire et mettent un terme aux défaites consécutives. Une victoire qui fait du bien au groupe, avec en prime un très bel état d’esprit de la part de tous. Bravo !! Buteurs : Gimi, Kevin

U15 A : Défaite 4-1 contre l'US Gières. Une erreur défensive nous permet d'ouvrir le score dans la première minute. Les 79 minutes suivantes sont très décevantes, l'investissement sur le terrain n'est pas suffisant pour rivaliser contre une équipe de notre niveau. Buteur : Théo

U15 B : Egalité 4-4 contre l'US Sassenage 2. La première mi-temps est en demi teinte, même si nous avons pris le dessus avant la pause. En seconde période, aucune des deux équipes ne contrôle et nous avons manqué de calme pour l'emporter. Merci aux trois U13 venus compléter un effectif avec beaucoup d'absents et nous éviter un deuxième forfait. Buteurs : Erwan x2, Sinan et Sasha.

U15 F : Victoire 5-2 contre Moirans

U13 A :  Pas de match

U13 B :  Victoire 2-0 contre Champagnier pour le dernier match de coupe. Les joueurs ont su faire preuve d’efficacité dans un match fermé avec peu d’occasions notamment dû au terrain très difficile.

U10-U11 : Seuls les U11 étaient en plateau ce samedi. Match nul 2 à 2 face à l'équipe de Seyssins et victoire 2 à 0 face à St Georges de Commiers. Félicitations aux joueurs pour leur sérieux.

U8-U9 : Plateau à Notre Dame de Mésage avec 3 équipes engagées.

U6-U7 : Plateau annulé, nous n’avions pas suffisamment de joueurs.