Vétérans :

Seniors A (D2) : Victoire 3-2 contre l'E.C.B.F Après avoir pris 3 buts d'avance, les visiteurs ont su recoller au score rendant la fin de match difficile à nos joueurs. Ces derniers ont su maintenir le résultat de la victoire. Buteurs : Maxime, Yannis et Gaëtan

Seniors B (D5) :  Victoire 6-3 contre Goncelin. Après une entame de match ratée nous sommes vite menés 2-0. Nous réussissons à revenir et à prendre l'avantage juste avant la mi-temps. La deuxième mi temps est plus maîtrisée et nous marquons 3 nouveaux buts. Buteurs : Richard ×2, Benjamin, David,Cyril et Corentin.

Seniors Fém (D1) : Défaite 2-0 sur le terrain de Seyssins.

U18F : Victoire 4-0

U17 A :  Pas de match ce week-end

U17 B : Défaite 8-1 face à Gières. Un match compliqué face à un adversaire supérieur. Un manque d’agressivité trop important nous mène à subir tout le match. Il faudra en faire bien plus pour les prochains matchs. Buteur : Marwane

U15 A : Victoire 6-1 contre le FC Bourgoin Jallieu 3. Belle prestation des joueurs qui dominent quasiment tout le match. Beaucoup d'occasions créées qui auraient pu donner plus de buts avec de l'efficacité. Buteurs : Théo x3, Ilhan x2 et Evan.

U15 B : Défaite 4-0 contre le FC Vallée de la Gresse 2. Nous manquons d'agressivité en première période et rentrons aux vestiaires menés 3-0. Nous jouons mieux en secondé période mais nous n'arrivons pas à convertir nos occasions. L'adversaire marque le quatrième en toute fin de rencontre.

U15 F : Victoire 4-2 face à Echirolles. Très bonne entame de match pour nos filles qui marquent 2 buts au cours des 5 premières minutes de jeu. Notre adversaire arrive tout de même à inscrire un but. Score à la mi temps 2-1. La deuxième mi temps ressemble beaucoup à la première, encore des choses à travailler mais une victoire méritée au vue de l'implication des 12 filles convoqués ce samedi. Bravo

U13 A :  Défaite 9-2 face au GF 38, un résultat ne reflétant pas le super état d'esprit des joueurs.

U13 B :  Victoire 8-3 face à Eybens. Les progrès et les efforts du groupe sont visibles.

U10-U11 : Plateau à domicile pour les 2 équipes. Pour les U11, défaite 3 à 2 face à Pont de Claix et victoire 3 à 0 face a FC2A. Pour les U10 défaite 7 à 4 face à Saint Paul de Varces.

U8-U9 : Festifoot U8 à Saint Georges de Commiers, super performance de nos 2 équipes qui ont principalement gagné leurs matchs.

U6-U7 : Festifoot à domicile pour nos U6-U7, bons investissements de nos 3 équipes engagées.