Vétérans :

Seniors A (D2) : Defaite 4-3 sur le terrain de Balmes Nord Isère. Après avoir été mené 3-0, nos joueurs ont su revenir à hauteur de leur adversaires. Malheureusement ils condent un 4ème but.
Buteurs : Remy, Maxime, Guillaume.

Seniors B (D5) :  Victoire 1-0 contre 4 Montagnes. Après une première mi temps maîtrisée nous arrivons à marquer juste avant la mi-temps. En deuxième les visiteurs viennent souvent dans notre surface mais grâce à une grande solidarité nous arrivons à maintenir ce score. Belle victoire de toute l'équipe. Buteur : Corentin

Seniors Fém (D1) : Défaite 5-2 sur le terrain du groupement Nivolas Tour St Clair.

U18F : Victoire 4-3, en coupe de l’Isère, contre Artas. Un match bien maîtrisé contre un adversaire hiérarchiquement supérieur. Félicitations à tout le groupe pour cette belle victoire. Buteuses: Sinem (x1) et Léonie (x3)

U17 A :  Match Nul 3-3 contre Deux Rochers FC. Fin de série de 6 victoires d’affilée pour nos U17. Dans un contexte compliqué et un terrain difficile, nos joueurs n’ont pas réussi à produire leur jeu face à une équipe très déterminé à faire tomber le leader. Nous ouvrons le score par l’intermédiaire de Darius, puis nous encaissons 3 buts largement évitables. Une deuxième mi temps bien mieux maîtrisé nous permet de réduire la marque sur penalty grâce à Hugo. Puis nous arrivons à arracher l’égalisation à la 96eme sur un coup franc de Thibaud. Un bon point de pris tout de même dans la course à la montée. Fin de la phase aller du championnat pour nos joueurs, tout reste à jouer sur la 2ème partie du championnat.

U17 B : Défaite 4-1 face à St Georges de Commiers. Malgré un début de match compliqué, nous parvenons à ouvrir le score sur une superbe frappe. Avec une deuxième mi-temps pas du tout maîtrisée et trop d’erreurs, c’est logiquement que nous repartons avec la défaite. Buteur : Mathéo

U15 A : Défaite 4-2 contre le FC La Côte Saint André. Résultat logique, nous avons fait trop de cadeaux pour espérer mieux dans cette rencontre. Buteur : Quentin x2

U15 B : Défaite 4-3 contre l'US Jarrie Champ. Dans un match où les équipes auraient pu l'emporter, ce sont nos adversaires qui sortent vainqueurs. Buteurs : Sinan, Loris et Ilhan.

U15 F : Pas joué.

U13 A :  Défaite 2-0 face à Seyssinet dans un match équilibré, nous n'avons pas réussi à concrétiser nos nombreuses occasions.

U13 B :  Défaite 5-4 face à Jarrie Champ. Superbe prestation  des 2 équipes.

U10-U11 :  Pour l'équipe U11, plateau à Crets-en-Belledonne, match Nul 0-0 face à Pays d'Allevard et également 0 à 0 face à Saint Paul de Varces. Un plateau sans but mais a noté un belle performance défensive des joueurs. Pour l'équipe U10 plateau à Notre Dame de Mésage, match nul 0 à 0 face à Seyssins et victoire 3 à 0 face aux locaux.

U8-U9 : Plateau à domicile à la Mure avec 4 équipes engagées.

U6-U7 : Plateau à Claix avec 2 équipes engagées.