Vétérans :

Seniors A (D2) :

Seniors B (D5) : Victoire 4-3 contre Grésivaudan 2. Dans un match avec beaucoup de rebondissements, nos joueurs ont su arracher la victoire dans les dernières minutes du match. Un bon match de la part de toute l'équipe. Buteurs : Luka ×2 et Sofyan ×2

Seniors Fém (D1) : Qualification pour les 1/4 de finale de la coupe de l'isère pour les filles. Suite à la défaite 3-0 de la semaine dernière contre Moirans en championnat, le groupe s'est remobilisé pour un très bon résultat à l'extérieur une nouvelle fois contre Moirans. Sans pouvoir concrétiser nos temps forts, nous avons résisté défensivement, à la différence de la semaine dernière. Fin du match 0-0. Séance de tirs aux buts maitrisée. Deux frappes sur les poteaux pour l'adversaire et un arrêt de notre gardienne Alicia.
Sans trembler, nous marquons 3 fois pour seulement 1 échec. BRAVO. Buteuses: Flora, Alix, Capucine.

U18F :

U17 A :  Qualification pour les 1/4 de finale de la Coupe d’Isere pour nos U17 après la victoire 8-1 contre le FC Vallée de la Gresse. Un match encore une fois maitrisé de la 1ere à la 90e minute par nos joueurs face à un adversaire d’un niveau au dessus. Une entame de match réussie nous permet de marquer 3 buts dans le 1er quart d’heure. Nos joueurs ont ensuite déroulé en restant très sérieux durant la totalité du match.
Buteurs : Kevin X3, Florian, Darius X2, Marwane, Malik

U17 B :

U15 A :

U15 B :

U15 F : Match très frustrant pour nos U15F. Après avoir mené 1-0 à la 10eme minute, l'adversaire revient au score. Nous arrivons à la 20eme minute a reprendre l'avantage, mais nous baissons notre garde ce qui permet à l'adversaire de revenir à nouveau. 2-2 à la mi temps, nous avons assisté à un vrai match de foot  avec des erreurs, des points tactiques intéressants des deux cotés.  Deuxième mi temps beaucoup plus négative puisque nous laissons l'adversaire prendre l'avantage et n'arrivons pas mentalement à revenir au score. score final 2-5. Nous nous appuierons sur la première mi temps pour travailler .

U13 A : Lourde défaite face une belle équipe de Saint Martin d'Heres. Nous avons vu nos deux visages sur ce match. Il faut continuer sur nos points forts.

U13 B : Match reporté.

U10-U11 :  Seuls les U10 étaient en plateau ce weekend. Victoire face à Pierre Châtel 3 à 0, et défaite 1 à 0 face à Pont de Claix. Félicitations aux joueurs qui ont su écouter les conseils donnés