Vétérans :

Seniors A (D2) : Victoire 4-2 sur le terrain de Vezeronce 2. Après un mauvais début de match l'équipe est menée de deux buts, nos joueurs ont su inverser la tendance pour gagner le match. Buteurs : Corentin x2, Aurelien et Maxime.

Seniors B (D5) : Forfait

Seniors Fém (D1) :

U18F : Victoire 7-1 contre le GUC. Après un premier quart d’heure timide, nos joueuses ont réussi à élever leur niveau de jeu nous permettant ainsi de mener 3-0 à la pause. Le score final aurait put être plus élevé sans une excellente gardienne adverse. Buteuses: Elisa.L (x3), Léonie (x4)

U17 A : Victoire 4-2 face à Seyssinet. Nos joueurs rentrent bien dans le match en marquant tôt dans la rencontre. Puis on a réussi à dérouler notre jeu jusqu mener 3-0.

U17 B : Victoire 7-1 contre Champagnier. Nos joueurs ont su mettre tous les ingrédients nécessaires pour se rendre le match facile et s’assurer la victoire. Un troisième week-end sans défaite fait du bien au groupe. Bravo à tous. Buteurs : Bilal, Luka, Gimi x2, Sabri x3

U15 A : Défaite 4-2 contre Saint Martin d'Hères. Malgré la défaite nos joueurs ont réalisé une très belle partie. Un plan de jeu bien respecté par les joueurs, beaucoup de rigueur et de courage ont permis de croire à un résultat tout au long du match. Bravo à tous. Buteurs : Evan et Théo

U15 B : Victoire 3-2 contre l'US Saint Paul de Varces. Grâce à une première période maitrisée, nous rentrons aux vestiaires avec deux buts d'avance. Le début de deuxième mi-temps est plus compliquée, nos adversaires marquent avant que nous contrôlions mieux la fin de match en marquant un troisième but. Les visiteurs marquent un dernier but sans conséquence. Félicitations à toute l'équipe. Buteurs : Ahcen, Sinan et Erwan.

U15 F : Très beau match de nos U15F qui se sont déplacées au FC Crolles à 7 joueuses. Très belle première mi temps que nous dominons du début à la fin. Malgré une infériorité numérique nous restons chez elles et enchainons les corners et tirs, ce qui paiera puisque nous marquons 5 buts. Deuxième mi temps plus difficile pour nos filles avec la fatigue qui se fait ressentir, mais elles font une mi temps très sérieuse. Nos adversaires profiteront d'un temps faible et d'une sortie pour blessure pour marquer un premier but. Malgré cela les filles à 6 reprennent le dessus et font trembler l'équipe adversaire avec des opportunités de buts. Nous finirons tout de même ce match à 7 et un nouveau but pour le Fc Crolles mais dans les dernières minutes nous marquerons de nouveau but. Score final 6-2 très beau match de nos filles et belle démonstration de détermination. BRAVO

U13 A :  Défaite 4-1 face à nos amis de St Georges de Commiers. Notre équipe réalise un très bon match dans l'ensemble sans pour autant réussir à concrétiser ses occasions contrairement aux visiteurs. Bravo aux joueurs pour leur super état d'esprit.

U13 B :

U10-U11 : Plateau à Pont de Claix pour les U11, victoire 2 à 0 face a Pont de Claix et match nul 2 à 2 face à une très belle équipe d'Echirolles. Félicitations ont joueurs qui ont réussi à égaliser à la toute fin malgré un très forte domination de l'équipe adverse.
Pour les U10, plateau à Seyssins, victoire 5 à 2 face à Seyssins et victoire 3 à 1 face à Notre Dame de Mésage. Merci à Tim, joueur U9, qui est venu prêter main forte aux U10 et qui a été récompensé par un but.