Vétérans :

Seniors A (D2) :

Seniors B (D5) :

Seniors Fém (D1) : Défaite 8-1 contre le GUC. Malgré une  grosse domination de l'adversaire et grâce à 2 gros arrêts de notre gardienne Alicia, le score reste à 0-0. Le GUC ouvre le score au bout de 25 min. Deuxième mi-temps compliquée, un but rapidement marqué et un pénalty portent le score à 3-0.  Lidvine réduit le score et le GUC inscrit 5 nouveaux buts. Bravo à elles et bonne saison en R2 l'année prochaine. Nos filles n'ont jamais baissé les bras .

U18F :

U17 A : Défaite 2-1 contre le Rachais. Dans un match capital pour l’accession au plus haut niveau départemental. Nos joueurs sont tombés sur une équipe bien plus solide qu’à l’aller avec un plan de jeu qui a su faire déjouer notre équipe. C’est le Rachais qui ouvre le score à la 60e minute. 5 minutes plus tard, sur un cafouillage dans la surface adverse, Ilan arrive à propulser le ballon dans le but et remettre les 2 équipes à égalité. Mais à 10 minutes de la fin, ce sont nos adversaires qui arrivent à prendre l’avantage. Grosse déception pour tout le groupe, mais il faut tout de même finir du mieux possible le championnat !

U17 B : Victoire 6-3 face à l’USVO. Nous encaissons un but dès la deuxième minute de jeu mais sans baisser la tête nous parvenons à égaliser rapidement. Une meilleure deuxième mi-temps avec plus de réussite face à la cage nous permet de remporter cette rencontre. Quatrième week-end sans défaite. Bravo à tous. Buteurs : Bilal, Marwane, Louka, Darius, Luka, Noam
U15 A : Défaite 4-2 contre l'AS Domarin 1. Défaite frustrante face à une équipe bien classée. La prestation est trop irrégulière pour espérer gagner le match, dommage. Buteurs  : Taylan et Evan.

U15 B : Pas de match

U15 F :

U13 A :   Défaite 6-1 face à Notre Dame de Mesage. Une prestation largement insuffisante au vu de l'objectif de fin de saison.

U13 B :  Défaite 10-2 contre Monestier 2. L’adversaire était nettement supérieur.