Seniors A (D3) : Défaite 5-0 contre l'US La Murette 2. Défaite logique vue la supériorité de l'équipe adverse. Des temps forts non récompensés ne nous permettent pas de rester dans le match.

Seniors B (D5) : Victoire 6-1 contre les Tunisiens de Saint Martin d'Heres. Très bon match de toute l'équipe qui a dominé le match du début à la fin. Buteurs : Corentin ×3, Thibaud, Mathis et Quentin.

Seniors Fém (D1) : Défaite 10-1 contre St Priest en coupe de France. L'écart de 2 divisions se fait sentir dès le début du match et jusqu'à la mi-temps pour un score en faveur des adversaires de 6-0. La deuxième mi-temps et bien différente, car les filles réussissent à marquer au bout de 10 min. Avec plus d'impact nous rivalisons pendant 35 min. Nous craquons physiquement en fin de rencontre et encaissons 4 nouveaux buts. Bravo pour cette réaction d'orgueil et merci à St Priest pour leur état d'esprit. Buteuse: Manuela

U18F :  Victoire 5-0 contre Pays d'Allevard

U17 A : Défaite 6-1 contre l’AC Seyssinet. Une très bonne entame de la part de nos joueurs qui sont récompensés par un but de Marwane. Les visiteurs reviennent dans le match et passent devant sur penalty juste avant la mi temps. Au retour des vestiaires, nos joueurs poussent et obtiennent un penalty qui est malheureusement arrêté par le gardien adverse. Nos joueurs s’écroulent à la suite de ce fait de jeu.

U17 B : Défaite 2-1 face à Pont de Claix. Après avoir été mené 1-0, nos joueurs mettent tout en œuvre pour trouver l’égalisation avant la mi-temps sur une très belle action collective. Nous encaissons un pénalty en deuxième mi-temps et le score ne changera pas malgré nos occasions et notre détermination. Bravo à tous pour leur état d’esprit qui promet une belle saison pour cette équipe. Nous souhaitons bon rétablissement à Benjamin, qui n’a pas pu terminer le match avec nous.
Buteur : Ahcen

U15 A :  Victoire 6-2 contre Balmes-Lauzes. Bon match de la part de toute l'équipe, le score aurait pu être plus lourd si plus de concentration devant le but. Buteurs : Ilhan ×2, Théo, Nael ×2 et Mose

U15 B :  Défaite 6-0 contre Vallée de la Gresse 2. Un bon match de toute l'équipe malgré la défaite face à une équipe qui nous était supérieure.

U15F : Pour leur 1er match de la saison, nos U15f s'inclinent face à Allevard. Une jeune équipe constituée en grande partie de filles découvrant le football, malgré cela elles se sont battues du début à la fin et elles laissent envisager un progression importante.  Nous les encourageons à continuer leurs efforts et présences aux entraînements.

U13 A : Nos U13 continuent sur leur superbe lancée, après être rapidement menés par l'adversaire, les joueurs réagissent avec énormément d'engagement et de détermination pour l'emporter 7-3 face à Monestier.

U13 B :

U10-U11 : Début de saison pour la catégorie U10-U11. Plateau à La Mure pour les U11 qui ont décroché 2 victoires, 1 à 0 face à Echirolles 2 et 3 à 2 face à Voreppe. Pour les U10, plateau un peu plus compliqué avec de nombreux nouveaux joueurs et joueuses. 2 défaites face à Pierre Chatel et Pont de Claix. Bon état d'esprit, il faut continuer ainsi.

U8-U9 : Samedi avait lieu le premier plateau de la saison à Bourg d’Oisans. Très bon état d’esprit de l’ensemble des joueurs avec 1 équipe u8 et 1 équipe u9 présentes.