Seniors A (D3) : Victoire 4-0 contre les Turcs de Grenoble. La première période est plutôt équilibrée mais nous parvenons à marquer deux fois sans encaisser de buts. Au retour des vestiaires, les visiteurs ont l'occasion de revenir au score sans réussite avant que le score soit scellé en fin de match. Buteurs : Noam, Maxime, Thibaud et Kevin.

Seniors B (D5) : Victoire 4-2 contre Domene 2. Première mi temps équilibrée avec le score de 2-2 à la pause. Une bonne deuxième mi-temps nous permet de marquer 2 buts supplémentaires. Buteurs : 2× Rémy, Lilian et Quentin.

Seniors Fém (D1) : Victoire3-1 contre le GUC. Une grosse emprise de notre part, avec de grosses occasions sans pouvoir marquer. Sur un contre, le Guc ouvre le score. Sans nous démobiliser, nous égalisons juste avant la mi-temps. Notre domination en deuxième mi-temps nous permet de marquer 2 nouveaux buts. Match abouti de toute l'équipe, encore un pénalty arrêté par notre gardienne Alicia. Buteuses: Capucine, Manon, Lidvine

U18F : Victoire 4-1 contre GAPS. Après une première mi-temps assez moyenne nous avons réussi à produire un jeu plus abouti en seconde période qui nous a permis de concrétiser notre domination et ainsi obtenir une victoire méritée. Buteuses: Clémence (1), Léonie (3)

U17 A : Match reporté

U17 B : Défaite 4-0 face à St Georges de Commiers. Malgré une bonne entame de match, nous encaissons un premier but avant la mi-temps. En deuxième période, la domination de nos adversaires nous empêche de revenir au score. Match compliqué mais qui nous permettra de progresser pour la suite.

U15 A :  Victoire 7-2 contre Eybens 2. Bon début de match avec un but à la 3 ème minute. Qui se confirme jusqu'à la mi temps ( 3-0). Au retour des vestiaires, nous arrivons à aggraver la marque au bout d'une minute de jeu pour dérouler sur la fin du match. Hasard du calendrier, nous affrontons encore Eybens le weekend prochain en coupe. Buteurs : 3× Ilhan, 2× Mose, Nael et Théo.

U15 B : Samedi nos u15b étaient un déplacement à Bourg d'Oisans, malgré une très bonne entame de match nous concédons l'ouverture du score, nous réagissons de très belle manière en marquant coup sur coup 2 buts avant la mi temps. Au retour des vestiaires nous continuons à mettre la pression à l'adversaire avant de nous écriuler à 20 min de la fin en encaissant 3 buts en 10 min. Buteurs : Giann et Julian

U15F : Victoire 19-0 contre l'entente Féminine FCVG-St Georges.

U13 A : Belle prestation des joueurs dans un match maîtrisé face à St Georges de Commiers.

U13 B : Défaite 5-4 dans un match équilibré face à nos voisins de Pierre Chatel.

U10-U11 : Plateau à Seyssins pour les U11, Victoire 1 à 0 face aux locaux et défaite face à une très belle équipe du GF38. Pour les U10, large victoire face à Notre Dame de Mésage. Pour l'équipe U10-U11 composé en majorité de nouveaux joueurs, 2 défaites face à Claix et Bourg d'Oisans. À noter une belle progression entre les 2 matchs suite à une bonne compréhension et mise en place des consignes de l'entraineur.