Seniors B (D5) : Qualification pour le prochain tour pour notre équipe. Après un match accroché les deux équipes sont à égalité 3-3 a la fin des 90 minutes. La séance de tirs au but est remporté par notre équipe sur le score de 4-1. Buteurs : Lilian ×2 et Corentin.

U18F :

U17 A : Victoire 6-2 contre US Gières 2. Un match abouti de la part de toute l’équipe nous permet de ramener la 1ere victoire de la saison. Il faudra confirmer ce bon résultat contre Crolles samedi prochain. Buteurs : Sinan Quentin x2 Nicolas Loann Sabri

U17 B :

U15 A :  Défaite en Coupe pour nos U15. Après un match équilibré où les deux équipes n'ont pas su se départager. La séance de tirs au but ne nous a pas été favorable. Buteurs : Ilhan et Jonathan.

U15 B : Victoire 5-0 contre Vallée de la Gresse, dans un match maîtrisé de la première à la dernière minute. Buteurs : Daniel x2, Julian, Nathan B et Gabin

U15F :

U13 A : Victoire 4-2 face à St Paul de Varces. Belle prestation des joueurs qui dominent quasiment l'ensemble du match concédant des buts sur coup de pied arrêté.

U13 B : Victoire 8 à 2 contre Notre Dame de Mésage 2. Superbe rencontre pour l'ensemble des joueurs.

U10-U11 : Les 3 équipes jouaient à l'extérieur. Plateau U11 à Saint Martin d'Hères, premier match compliqué entrainant une défaite 4 à 0. Les joueurs ont su se remobiliser face à Seyssinet, en l'emportant 3 à 2. L'équipe U10-U11 jouait à Pont de Claix, plateau compliqué mais à noté une belle progression par rapport à la semaine dernière. L'équipe U10 était elle à Saint Georges de Commiers. 2 belles victoires, 8 à 0 et 4 à 0 face à la Vallée de la Gresse. Félicitations à tous.